Тема закрыта

Причина: 0

Предупреждение: Аллегрия на массажное масло

Обнаружилась аллергия, причем ребенок не аллергичный.
Масло "Наша мама" для чувствительной кожи (подходит для массажа и ухода)- на бутылочке так написано.

меня еще в роддоме предупреждали, что на ЛЮБОЕ может вылезти...

Да, это масло пахнет обалденно. %) Я его купила когда-то тоже. Наша массажистка говорила, что единственное средство для массажа, на которое никого из деток не сыпет, это крем с лисичкой.

У нас тоже была сильнейшая аллергия на масло "Наша мама". Будьте осторожнее, а так же, разумеется, с "Джонсон Бэби" лучше не дружить.

у нас не было аллергии на это масло

МаЖора
Масло "Наша мама" для чувствительной кожи

ptica_we
крем с лисичкой.

ага, ну еще Бюбхен неплохо идет

МаЖора

Точно также, ребёнок не аллергичный, но на это масло обсыпается.
Наша массажистка сказала, что самое хорошее срдство для массажа и воопще для ухода за складками детей это прокипячёное растительное масло.

ВЕДЬМА
прокипячёное растительное масло.

мы оливковое покупали и кипяитли - никогда этой фигнёй из бутылей магазинной не пользовались
и вообще всеми маслами пользовались тока в крайних слкучаях, когда не обойтись - массаж там или ещё чего-нить.. а то "масло после купания" - бред.. кожа дышать должна - поры от купания почистились.. а их маслом закупоривают опять...не понимаю... или я тупой настолько или тут что-то не так..

У нас не было аллергии на это масло, испозую уже 3-ю бутылочку (для массажа, обработки складочек)
А медсестра нашего участка говорила, что часто у деток аллергию встречала на детский крем с лисичкой и масло джонсон

Джонсонс бэби оч аллергенное

Ещё рекомендую обычное персиковое масло или из косточек абрикоса.Продаётся в аптеках.

Про Джонсонс Бейби - в состав входят минеральные масла, которые засоряют поры, так что если даже нет аллергии оно только вредит. Даже мне косметолог запрещал им пользоваться.

МаЖора

о, мы на него тааак обсыпались.. в полтора месяца.

Надя

мы пользуемся "Наша мама".,а от Джонсонс Бейби у нас все кожа шелушилась.

"единственное средство для массажа, на которое никого из деток не сыпет, это крем с лисичкой"
он очень жирный, у моей, похоже, закупоривал поры (не будешь же сразу после массажа оттирать ребенка мочалкой с мылом) - и мы с него краснели сильно. ваще не очень понимаю, зачем масла для массажа, мне кажется, без них массаж эффективнее (ну, мне так тпоказалось со стороны).

дама в зеленом платье
и мы с него краснели сильно

а может от массажа краснели, а не от крема?

дама в зеленом платье
"единственное средство для массажа, на которое никого из деток не сыпет, это крем с лисичкой"
он очень жирный, у моей, похоже, закупоривал поры

Это когда он с бурой еще был - как мазь? Потом его без нее стали выпускать. Стал хуже убирать воспаления, но для массажа, наверное, лучше. Так-то понятно, что от всего может быть аллергия, но вот у нас контактная аллергия часто вылезает, а на лисичку не было.

у нас так же - практически не аллергичные дети, но когда уже в 2,4 стали делать массаж с маслом (до этого всегда без масла была), оказалось, что на любое страшенная аллергия.

не, не от массажа - не сразу кожа краснела, а лишь потом кожа выглядела как угри в юности на лице от закупорки пор (с бюбхеновским маслом было получше, ну а вообще без масла - красотень, и эффект был, но там и массажистка была другая).

GreenKa
и мы с него краснели сильно.

действительно наверно это из за массажа. Хорошо когда ребёнок краснеет из за массажа, эфект от него лучше будет

У дочи на него ничего не было, а вот у меня-:( все руки в кровь, вот тебе и "Наша мама".

ага, как мазь был (2 года назад и больше), может правда он сейчас другой. то есть у нас не аллергия, а вот именно такое действие, всё равно неприятное.

У нас тоже была аллергия на Джонсонс беби. Все время складочки обрабатывала стерилизованным раст. маслом, а тут оно закончилось и не успела новое сделать, помазала Джонсонс беби, утром ужаснулась, в шейной складке такая краснота была. Вот, и куда его сейчас этот Дж.беби.

дама в зеленом платье
вообще без масла - красотень, и эффект был, но там и массажистка была другая

без них массаж эффективнее

всё правильно - без масла массаж эффективнее, нормальные массажисты тока руки свои чуть-чуть смазывают, а халтурщики - тело смазывают - так легче массаж делать :)

МаЖора
Масло "Наша мама" для чувствительной кожи (подходит для массажа и ухода)-

Тоже на него в 2 мес. сильно обсыпался, а потом еще неделю кожа шелушилась.

МаЖора
Масло "Наша мама"

У нас на него же была аллергия. Нам было 1.5 мес.
Потом Массажстка предложила обычное подсолнечное масло на водяной бан подогреть (или оливковое) или купить Бепантен крем 5%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы