Тема закрыта

Причина: 0

Манежи

Интересно, как детки относятся к манежам, удобная это штука или спасение для мамы, чтобы ребенок никуда не лез, а играл в нем. Вот, думаю, покупать или нет. Поделитесь опытом, у кого были или есть манежи.

Манеж нужен, но не долго...... Маме удобно и малыш осваивает определенные навыки или просто играет в поле зрения мамы.....
Мы покупали новый, затем продали за пол цены - использовали не больше 2 месяцев. состояние было хорошее.... поэтому есть резон купить б/у......

Вот я бы сейчас точно новый не покупала. Мы свой отдали брату мужа. Он им, по-моему, уже не нужен. Если они еще никому не отдали - продам.... за шоколадку.... диетическую))))

а есть фирмы, где можно взять манеж на прокат. И еще в каком возрасте вы начали манеж использовать. Нам 8мес. скоро.

а поподробнее можно: какой размер и фотка если есть, а если нет, то опишите, пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 12:52

мес. с 6-7 - учились там вставать, переступать, сидеть играть - напрокат вряд ли найдете, а вот б/у приобрести легко, хотя обычно спрос превышает предложения - а вам тут выше вообще за даром предлагают - успевайте!!!!!!

Я тогда вечером позвоню, узнаю - если не отдали, отпишусь. Фотки нет, манеж угловой.

Спасибо, буду ждать

Я вот тоже сейчас про мажеж задумалась. Только на монеж-кровать нацелилась, чтобы на дачу возить дите вместо кровати использовать.
Мне не столько надо ребенка запереть, сколько их развести друг от друга. У старшей такая новая любовь проснулась, что таскать мелкую пытается :(.

мы как раз и купили манеж у Бабушки после Тигруши в хорошем состоянии, сидели в нем месяца 3, научились в нем вставать и передвигаться по краешку
счас он стоит на балконе и мы в нем спим правда уже по диагонали в влезаем с трудом :)
так что у нас манеж был и остается штукой нужной и архиважной

Я чет долго думала и решила, что манеж - для мамы. А для ребенка это клетка, потому не стали покупать. А вставать и так научилась :)

Безумно извиняюсь, но увы(((( Вот прям только-только отдали((((

Ну ничего, вчера с папой нашим посовещались и решили, что и без манежа проживем, тем более скоро доча уже пойдет. Спасибо вам за беспокойство

могу дать напрокат манеж :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы