Тема закрыта

Причина: 0

Детская ПК на Испанских Рабочих. педиатр Журавлева

кто-нибудь знает - хороший врач?

Это бабушка такая старенькая?

а я не знаю еще, она в отпуске, к нам только медсестра приходила, нам 2 недельки только.
это я на будущее узнаю :)

А медсестра иолодая, веселая с золотыми зубами?)))) У Вас второй участок?

2 участок, зубы у медсестры не заметила :D
Татьяна Викторовна. ну она относительно молодая - лет 35 наверно

Ну значит все правильно.... Журавлева Анна Петровна (вроде) - бабушка, очень категоричная - шаг вправо, шаг влево - расстрел. Мы у нее только первый месяц наблюдались....

:(

Мы на 3 участке наблюдаемся. У нас врач и сестра еще ничего.
Могу тока сказать, что в этой поликлинике отвратительный невролог и хирург.
Невролог всякую фигню пишет в карточку, ребенка добром не смотрит.
А хирург смотрит ровно 30 секунд. Другие врачи и массажисты на него жалуются, что много всего пропускает, не замечает.
Еще меня убило, что на УЗИ головки в месяц отправляют платно в 16 больницу, а там 2 часа в неделю, да еще и в общую очредь.
Мы ходили тоже платно, но по записи и без очереди в КПО (на к.Либкнехта 13.) Щас туда же пойдем к неврологу, там говорят хороший врач.

Лучше попытайтесь поменять врача, она кроме стоматита и молочницы больше диагнозов не знает. А на третьем хорошие и врач и медсестра. Мы сначала были на третьем, а потом нас на второй перевели. Самый лучший педиатр в нашей поликлинике- это заведующая, но у нее и так народу полно

Red
к не

я тоже слышала + отзывы а фамилия какая? он там один?

Red
и хирург.

Это точно! Такого ужаса я еще не видела, хотя платными врачами не увлекаюсь, ходим почти всегда по месту жительства. А тут переехали недавно, делали карточку для садика, обходили врачей - от хирурга обалдела, на прием ушло 3 минуты, почти не глядя на ребенка, посмотрел только спину, не вставая из-за стола. Я спрашиваю - а ноги? Ну раздевайте, раздела, 2 секунды посмотрел.....
К Журавлевой тоже попали, она заменяла нашу врач, которая была в отпуске. Были 2 раза все с одной же болезнью - поставила 2 разных диагноза, что было 3 дня назад не помнит категорически. Я еще удивилась, до чего разная тетя, поведение было тоже абсолютно противополжным оба раза %)

мне вообще изначально сказали: в эту поликлиннику даже не суйтесь, хотя она по прописке, но ооочень далеко и мы решили уйти не Каляева

Я
уйти не Каляева

А что за поликлиника на Каляева? И на каких условиях туда берут?

Мы тоже в эту ПК ходим на 3 участок. Наши - врач Ирина Викторовна и медсестра (к сожалению не помню имя-отчество)- хорошие тетеньки. Нам нравятся. А еще пульмонолог там молодец - враз избавила нас от частых простуд (вернее правильно диагноз поставила и лечение прописала).
А от хирурга тож положит. эмоций нет - резкий, невнимательный дядька! Вот так!!!

Хирург там один. Мужик.
Неврик тоже одна. Она в другом здании сидит, недалеко от поликлиники. Прием вечно срывает, хоть он и по талонам по времени. Может вообще во время приема уйти - сказав, мне нужно в поликлинику и все.

Там еще врач АСПОН-диагностики хорошая, но нам до АСПОНа далеко еще. Его школьникам обычно делают.

спасибо, девочки!

А мы там на 6-м участке. Намано. Не шедевр - но нормально. Иногда обращаемся:) Когда не сильно тяжкий случай:)

журавлёва - нормальная тётка, у неё ещё мой муж наблюдался в детстве, сейчас моих двое ребят, правда любит, когда приходит, чтоб мы уже без неё начали лечиться, подтвердит выбор лекарств, чего-нибудь добавит и нормально, правда мы только простудными иногда болеем. А Татьяна Викторовна делает хороший массаж на дому. мы уже 10 сеансов сделали, решили сделать ещё 5 для поддержания хорошего результата. а бесплатная массажистка там, не помню как зовут - но ГАДИНА отборная. Про остальных ничего толком рассказать не могу, т.к. проходили у них только поверхъностный осмотр...

Я с врачами данной поликлинике (как мама) уже 17 с лишним лет общаюсь. Особых претензий нет.
Да, наш пульмонолог - Новоселова Вера Владимировна - чудо-врач. У меня мелкий астматик - когда была старая врачиха-пульмонолог - вот мы намаялись. А с приходом В.В. (это уже лет 8 назад было) болеть практически перестали. Профессионал с большой буквы. А из педиатров мне больше всех Коростелева О.С, нравится (1 уч). Еще окулистка классная и АСПОН (его кстати нам первый раз в 5 лет делали!). дА, иголки тетки классно делают (обе). К остальным не ходим.

Buffon

мы тоже на 6 участке, мне медсестра шибко нравится, очень ответственно бегала к нам, пока маленькие были, а вот врач Антропова О.М. мне кажется еще опыта пока маловато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы