Тема закрыта

Причина: 0

рвота у ребенка:(

Может кто-то сталкивался с подобным явлением - нам 2.5 недели, вчера вечером и вот сегодня опять дочу минут через 15 после кормления вырвало. Причем это не срыгивание, а именно рвота - что съела, то и вышло обратно... С чем это может быть связано?? Может что-то с молоком? Она ест иногда неспокойно очень - жадно прям набрасывается - может в этом причина? почему так ест - мне тоже непонятно %) как быть? это что-то серьезное??

вызовите врача на дом все таки ребенок маленький еще, может у него желудок не справляется с перивариванием пищи Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 17:35

nu_1983

малыша желательно поить кипяченой водой!
кушать не давай-это вызовет токо новый приступ рвоты.
и желательно обратиться к врачу. Деть то совсем мелкий!

Для малышей допустимо срыгивание послекаждого кормения и "фонтаном" раз в день. А какает нормально?

у племяшки было...оказалось внутричерепное давление...обязом к доктору!

А что такого...один раз ребенок много срыгнул. Может столбиком не держали, может потрясли лялю черезчур.

а может в справичную скорой помощи позвонить, 003

они сразу к вам приедут, я тоже как то хотела позвонить спросить вечер уже поздний был дак они спросили сколько ребенку месяцев и тут же приехали

Шуша Кутуша

Точно. И врача. Хотя это скорее обильное срыгивание - от жадности. Хотя ВЧД посмотреть не мешает - иногда переедание один из симптомов.

если будет повторяться- идите к врачу. рвота по многим причинам может быть. из тех,что я знаю - ВЧД ,незрелость мышц пищевода, непроходимость кишечника.

Если мне не изменяет память, Soto, врач-невропалотог из педиатрического отделения, как-то писал у нас в форуме, что срыгиванья считаются нормой до полугода.
Так вас один раз вырвало, судя по сообщению? Может, тряхнули ребенка после кормления? :) Ну, там подняли резко. В любом случае, один раз - это показатель НИЧЕГО. Ежедневная рвота после каждого кормления - повод обратиться к педиатру.

Если идет нормальная прибавка в весе, то можеть быть не так уж и страшно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы