Тема закрыта

Причина: 0

Срыгиваем-норма или нет?

Как только стали переворачиваться ссо спины на животик, стали срыгивать. Это нормально или это реакция на что то? Я чего-то переживаю. Никогда не срыгивала, а сейчас:( Мы принимаем нейромультвит , вот думаю может из-за него?

Какое количество срыгиваете?
Может быть мало держите, и быстро после кормления кладете на живот?

Нет, в манеж кладу не раньше часа после еды. Срыгивает не много, но все равно боязно что-то. Просто такого никогда не было

pino
Мы принимаем нейромультвит

вам его невропатолог прописала? если да и сеть какие то проблемы то срыгивания могут быть небольшие из за перепалов давления (тем более погоды нынче не радуют) если сильно беспокоитесь - проконсультируйтесь у нее.

Coalla
вам его невропатолог прописала?

Да, невропатолог, но у нас просто раньше никогда такого нет, впт пойдем обязательно спрошу.

у нас тоже такое дело началось примерно месяцев в 5,5. спрашивала у педиатра говорит ничего страшного. но у нас срыгивает не каждый раз как поест, а примерно один раз в день.

Это может быть и от того, что лежите на животе. Кстати, наша невропатолог говорит, что такая реакция может быть на прорезывание зубов, а может аллергическая реакция.

1000 и одна дочь
а может аллергическая реакция

Вот и я думаю на то же самое, грешу на нейромультивит. Такие таблы огромные, даже 1/4 таблетки ито огромная, да и в водичке не до конца растворяются, ну нафиг, больше пить не будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы