Тема закрыта

Причина: 0

сопли и прогулка

со старшим гуляем и с соплями, а с маленькими как? гуляете ли вы или дома уж до выздоровления? сопли не сильные, прозрачные. а еще с соплями купают?

мы гуляем и купаем
правда гуляем на лоджии, главное страться беречь от ветра

Если без температуры, то гуляю. Поменьше, чем обычно.

енюшка

лично я не купаю и не гуляю пока не выздоравливают!
перестраховываюсь. а так мне кажется если не очень холодно почему бы и нет!

Гулять с насморком обязательно надо даже в небольшой морозец. Тренировка для слизистой. Обычно, все замечают, что насморк после прогулок или проходит в тот же день, или нос быстрее прочищается.
Конечно, в том случае, если нет красного горла и т.д.

Женьшень
Если без температуры, то гуляю. Поменьше, чем обычно.

Мы гуляем ребенка и с насморком, и даже, если кашляет. Наша врач говорит, если нет температуры, то почему бы не погулять?
А также мы купаем ребенка.

+100

Мне все врачи говорили, что гулять надо обязательно, если нет температуры, причем даже с красным горлом (если нет сильного ветра)

В Германии,даже если тем-ра 37,2 заставляют на целый день на воздух ,в парк .

спасибо всем, пойдем сегодня гулять =)))

Я тоже такого мнения придерживалась, но вот мы вышли на 40 мин. с небольшим кашлем, на улице -4 было и ветра не было, в итоге сидим дома вторую неделю, начался ужасный насморк и кашель с хрипом. :(

Иришка (IVP)
мы вышли на 40 мин. с небольшим кашлем, на улице -4 было и ветра не было, в итоге сидим

Почти стопудово - не от улицы это у вас. Скорее всего, воспаление какое-нибудь начиналось.

Скорее всего да

многие холодом лечатся, знаю знакамую, у которой когда у ребенка была пневмония и хотели в больницу положить, она в ледяную ванну ребенка опускала на несколько секунд и тутже растирала до красна, в течениии час подобных процедур, все прошло, а на следующий день пришел врач выписать направление в больницу и сама удивилась: никаких признаков пневмании не было. (это было 20 лет назад и сейчас этот ребенок прекрасно себя чувтвует)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы