Тема закрыта

Причина: 0

Мембранные комбинезоны Ketch - кто юзал? Теплые??

Подскажите, достаточно ли теплый мембранный комбинезон для нашей зимы? Продавец говорит, что утеплитель -аналог тинсулейт
Ребенку почти 6 месяцев

послушаю :popcorn:

Что-то кажется мне что мембрану берут уже бегающему-прыгающему ребёнку,который тратит много энергии,вырабатывает много тепла,и вот мембранная ткань помогает влагу от кожи ребёнка отвести,а тепло сохранить.Как будет свои функции выполнять эта ткань если ребёнок лежит????? Он замёрзнет у Вас. Поправьте если ошибаюсь...

SvetaRu
Что-то кажется мне что мембрану берут уже бегающему-прыгающему ребёнку,который тратит много энергии,вырабатывает много тепла,и вот мембранная ткань помогает влагу от кожи ребёнка отвести,а тепло сохранить

так-то логично, тогда зачем их делают мелких размеров? :dontknow:

КисаАня
Подскажите, достаточно ли теплый мембранный комбинезон для нашей зимы? Продавец говорит, что утеплитель -аналог тинсулейт

И вообще,мембрана-не греет,греет наполнитель комбинезона,сколько грамм и т.д. ,и что-то скудную информацию дал Вам продавец..что за аналог тинсулейт? Сам утеплитель тинсулейт-хорошая вещь,он надежно сохраняя тепло и позволяет беспрепятственно испаряться лишней влаге.Но опять же моё мнение что это не для лежащего младенца..

потому что есть мелкие дети ))) нам год и месяц и мы купили Керри мембранный 74 размер

Irinik
мы купили Керри мембранный

да не бывает мембранных керри))
В керри утеплителя больше чем в кетче.

Кетч носили. Теплый.
А вот своей 6-и месячной кетч брать.. даже не знаю..какая моделька?

а вот такой осенний разве не мембранный?

Po-lina
тогда зачем их делают мелких размеров? :dontknow:

потому что бывают "взрослые" детки маленького роста ;)

SvetaRu
мембрану берут уже бегающему-прыгающему ребёнку,который тратит много энергии,вырабатывает много тепла,и вот мембранная ткань помогает влагу от кожи ребёнка отвести,а тепло сохранить.Как будет свои функции выполнять эта ткань если ребёнок лежит????? Он замёрзнет у Вас. Поправьте если ошибаюсь..

не ошибаетесь - всё верно )

У меня сын уже вторую куртку таскает, лет наверное с 11 он отказался от пуховика и всю зиму ходит в куртке Кетч, он не так активен на улице, как дети дошкольного возраста, но и не лежит в коляске, как лялька, он ни разу не замерз даже в самые сильные морозы, причем мы 10 свитеров под куртку не надеваем, под курткой просто рубашка с форменным джемпером и все....Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 00:49

Верхняя ткань дышит и в то же время ветро и водонепроницаемая. Ведь это и есть свойства мембраны? про этот комбез мне в магазине тоже самое сказали....

состав этого комбеза 100% полиамид + полиуретан, у кетча тоже самое, поэтому и не пойму, почему он не считается мембранкой....

вот, читайте про мембрану:
www.u-mama.ru - Выбираем ребенку зимнюю одежду: как не промокнуть? И что такое мембрана

www.u-mama.ru - Выбираем зимний комбинезон для ребенка

да, это у нас на осень Керри, а вот на зиму тоже выбираем между Керри и Кетчем, нам будет 1,3-1,5

Irinik
а вот такой осенний разве не мембранный?

нет, но тоже очень хороший.

мы пользовались кетчем в прошлую зиму, дочке было 7-11 месяцев (в период пользования), нареканий нет, на тот момент мы ещё не ходили, поэтому в коляске обязательно укрывала шерстяным одеялком, ребёнок не мёрз, хотя в сильные морозы гуляли максимум по 30- 40 минут несколько раз в день

а в каких магазинах в городе есть кетч? чтобы пощупать померить...

кетч носил сын 6 лет на горках не мерз, а просто ходить, до садика например, было холодно. Младшей покупаю керри, а кетч лет с 3х тока буду рассматривать для нее.

мы в прошлую зиму носили Кетч. правда не комбез, а комплект. ребенок ни разу не замерз. Одевали на термобелье. Если очень холодно , плюс флисовую поддеву. Ребенку на тот момент было 1,1. много ездили в коляске, особо не бегал. В этом году опять Кетч будем брать.

мы ту зиму в комбезе КЕТЧ пробегали,но нам 2,5 было и носились...а на маленького,колясочного ребенка лучше пух взять.мы НЕЛЬС носили,оч.теплый!а мембрана с тонким утеплителем важна,чтобы гулять и бегать легко было.

SvetaRu
И вообще,мембрана-не греет,греет наполнитель комбинезона,сколько грамм и т.д. ,и что-то скудную информацию дал Вам продавец..что за аналог тинсулейт?

Вот что на сайте пишут
Состав: HemiTec, 4-х слойный полиэстеровый утеплитель, подклад Флис Ketch
Сколько грамм - не нашла

tatulya81
мембрана с тонким утеплителем

Наличие мембраны предполагает тонкий утеплитель?

Юлич*
какая моделька?

KETCH мембранный комбинезон BABY Overall 090251.

Кетч ОЧЕНЬ теплый. Не сомневайтесь. Мы даже от него отказались в свое время, потому что меня не устраивает такая баня. :) Но уже для активного ребенка.
Кетч - НЕ мембрана. Точно вам говорю. Они что-то там переводят не так. Это ткань со свойствами мембраны. Не надо заморачиваться синтетическими поддевами и др. Тем более, утеплитель в нем солидный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы