Тема закрыта

Причина: 0

Развивающие коврики

Расскажите у кого кикие коврики .а еще лучше с фотками. смотрела в магазине - метр на метр, ничего интересного. решила сшить сама, набрала кучу всякой информации, а ребенку что-то не очень интересно, в итоге оставила только дорожку для ножек, ходим по ней туда-сюда, но ведь и сидя хочется во-чтонибудь поиграть.

Так вы уже большие для коврика.
Вообще у Тини Лав много хороших ковриков.
У нас вот с винни-пухом, без дуг - не хороший.

МамаПоли
дорожку для ножек,

А фото можно? Я все не соберу силы на эту дорожку...

МамаПоли
у кого кикие коврики

У нас нет, но в школе развития много интересных идей видела. Например, домики с большим количеством разнообразных окон-дверей, которые закрываются разными способами: пуговки, липучка, кнопки-заклепки, шнуровки различные,...

вот сюда гляньте... мож что нить пригодиться :-))
www.u-mama.ru/read/article.php

eka-baby.ru/goods/item.php мы такой планируем купить или "Африка"

У нас был Чикко музыкальный. Замечательный коврик! Много всяких шуршалок-пищалок + 5 грибочко, под каждым зверушка, у каждой зверушки муз.инстумент.
1 вариант - нажимаешь на грибочек и зверушка издает характерный для себя звук.
2 - зверушка издает звук, характерный для своего муз.инструмента
3 - играет мелодия с участием всех зверушек и музыкальных инструментов :) на каждом грибочке 3 мелодии.

Мелкий его очень любил! Когда выросли, продали. Та женщина прислала письмо, что ее малыш тоже обожает коврик :)

Медведка
eka-baby.ru/goods/item.php мы такой планируем купить или "Африка"

нам такой подарили, но мы пока ещё маленькие, оценить не можем
А вообще мне вот этот очень нравится
http://eka-baby.ru/goods/item.php?cPath=55_59&products_id=276Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 18:06

фотку пришлю, когда дочь спать уляжется. сфотографировать же надо, а она не дает

Наш коврик - "Африка" Tiny Love

Он же

а со скольки месяцев они нужны

*Anita*

мы купили в 4 месяца- сейчас нам семь скоро будет.
Алиске нравится как он шуршит пишит,игрушки кушать.

У нас тоже коврик Тини Лав. Покупали, когда месяца три было. Очень нравилось играть, за игрушки дёргать, музыку слушать. Сейчас нам 11 месяцев, дуги мы уже убрали, а вот сам коврик оставили, т.к. малыш всё - ещё от него в восторге. Если играет на полу, то садиться именно на него. Я бы сфотографировала коврик, но он сейчас в стирке. Но вы наверняка такой видели: там слоник, лев, жираф, зебра и птички с бабочками. С ним в комплекте шли четыре игрушки, но мы покупали ещё дополнительно (продаются специально к таким коврикам). Я вообще очень рада, что мы этот коврик тогда купили. Очень полезная развивающая игрушка – всем советую такие покупать.

А у нас их уже три:
1 Фирмы Chicco на фото. Он из нескольких частей, его можно связывать как придумаете.
2 Фирмы KissKids - который в корову убирается и получается как подушка. У Мегатанчик на фото.
3 Из полиуретана цветной как пазлы.
Мы их постоянно меняем и сын доволен каждый раз.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 13:18

Нам подарили Тини Лав в месяц, с 1,5 используем. Ляля сначала смтрела только и музыку слушала, а сейчас нам 3,5 и треплем игрушки во всю, облизываем шуршащее солнышко и все до чего можем дотянуться. Еще я зеркало и несколько игрушек с коврика прицепила к борткам кроватки - так стимул появился там поворачиваться с боку на бок.

Наш коврик, с трех или двух мес - был оочень востребован. Сейчас встает по нему, и ходит. Играет периодами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы