Тема закрыта

Причина: 0

как ваши ляльки на животике стали спать???

Дочке 8.5 мес, уже наверно месяц или больше во сне переворачивается на животик..может минуток 15 поспать, но это редко в основом встаёт на коленочки и ползёт..вся такая сонная ничего не понимающая, падает на бочок, втяаёт опять ползёт или стоит и головой так качает...на самом деле выглядит смешно...она при этом ещё и улыбается и что то подхрюкивает на своём языке...прям как лунатик маленький:)))...за ночь раза 3-4...я уже боюсь ночью (извините) в туалет сходить...ведь шмякнется с кровати...да и просто просыпается ведь..

как когда у вас ляли спокойно начали переворачиваться на животик и спать дальше???

На бочку она у меня давно спит, туда-сюда переворачивается то на бок, то на спинку и номально спит..но вот с пузей...

Мы с этого же возраста вдруг начали спать на животе попой кверху, еще и ползти вперед. Мне тоже интересно, когда это безобразие прекратится. %) Если учитывать, что мы и так просыпаемся раз 8 за ночь. Сразу лялю зафиксировала со всех сторон: над ее головой положила свернутое махровое полотенце, она в него упирается и тормозит. Девочка у нас спит с краю, потому что выросла и начала папу запинывать. Я приставила стенку от детской кроватки к краю и зажала ее журнальным столиком, который другим концом намертво упирается в диван. Теперь точно не шмякнется, если только далеко назад поползет. :)

у меня мелкий, помнится, спал всегда вот как положили - так и лежит, не ворочался во сне вообще.... %) На пузе с рождения спал, потому что как раз мы на спине лапами дергали, а на животе - лапки вроде не мешают :)

А на спинку если переворачивать - мож, успокаиваться буит? :)

Ага, успокаиваются они - мгновенно открывается требовательный рот. :D

Ой, дефчонки, у миня кароч в башке бэби-бум, мне кацца, так классно, ляльку по ночам титькой кормить :)))))

Да ничего, классно, только цвет лица нежно-зеленый давно, глаза красные - не женщина, подарок судьбы. :D

я на себя вообще не успеваю посмотреть:)))

редко как взгляну....так и не узнаю..кто там...глаза красные это уж точно!!!! а цвет лица - брбрбрб...

дык я тоже вроде забарикадировала её..но всё равног боязно..

а главное кода это окнчится?!!!:)))

а просыпаться мы без этого любим без конца...я уж не считаю скока мы за ночь титю сосём...

у нас тоже такое началось, правда недолго ползем, почти сразу просыпаемся и титю просим

и у нас также. Сразу на бок переворачиваю и дальше спит, ну или титю просит.

если я её быстро переерну, то тож спит...но иногда я не сразу слышу её капошилки...глаза открываю а она уже на коленках сидит и нечего непонимающе смотрит...и главное улыбается...я сдерживаюсь чтоб не засмеятся...а то она таая смехотурная:))0а если засмеюсь то потом точно окончательно проснётся:))

у нас еще хуже :(
мало того, что перевернется на живот и поползет, так еще 2 варианта развития событий -
1.заревет

1. тут же встанет в кроватке и будет нам песни петь...
    вощим тоже уже не высыпаюсь... уже рукой оддерживаю ее во сне чтоб не переворачивалась %O

ага я тоже рукой держу, спим то вместе..но бывает что как то видимо засплю-засплю и не удерживаю её...
а иногда стоит тока отойти ... а она уже ползёт

Мы тожа теперь переворачиваемсяЯ, только не со спины на живот, а наоборот, т.к. начинаем мы спать всегда на пузике.. Сначала ползали, а теперь вообще вполусне встает в кроватке, я спросоня теперь пугаюсь, смотрю на кроватку, а от туда деть стоя сверху на меня глядит:)

с рождения
по другому ваще не спал никада
начал хоть скока-то спать на спине и боках сильно после года

А нам всего 4месяца. Мыкогда спим тоже сбока на бок переварачиваемся а иногда и на живот и при этом спокойно спим(хотя на пузе мы уже ползаем). :lazy3:

У нас такая же фигня... стоит только на пуз перевернуться случайно и всё.. встаем на колени и ползем или садимся. Пару раз ловила за ногу уже на выходе..

я сегодня утром тока встала...прихожу через минутки 2 она уже сидит и чуть не плача вся сонная и меме говорит...:(((

уф. кода же научатся спать то на пузе...главное ведь постоянно туда её тянет...я всю ночь руку держу...вот я и думаю, може наоборот давать ей переворачиваться, а со временем перестанет на коленки вставать и спать будет??!!

Если я с краю лежу, то не держу его, а если он, то держу.
Я мечтаю о том дне, когда я буду одна спать и проснусь САМА!... %)

я уже и не мечтаю:)))))))

да меня тож Семен замучал уже. Перевернется и ползет во сне и бьется об деревянную стенку кровати. такие звуки ужас:( вот всю ночь он наверх, я его назад и на бок, он етественно беспокоиться что его потревожили -надо титю. Может во сне его что беспокоит... раньше как то поспокойнее спал

Всем привет!У меня тоже дочка начала по ночам переварачиваться на живот.Мы с ней вместе спим, так как ночью кормлю в полусне ее грудью.Но когда она переварачивается, то просыпается из-за того что утыкается носиком в подушку и ей становиться нечем дышать( "ЩЕРТ побери"-думаю когда же я смогу увидет хоть половуну сна)))Боюсь и заснут крепко!Сейчас моей Софии 5 с пол. месяцев)))

Мы были у невролога, она сказала, что сон попой вверх, когда головой утыкаются и беспокойно ползают, это зубы или ВЧД. У нас, методом исключения, зубы. И дети, реагирующие на погоду, мол, так спят, когда погода меняется. На моей старшей сходится, у нее было ВЧД, так она месяцев с трех до полутора лет спала попой кверху.

вот, и у нас сегодня ночка беспокойная была - он на пузо - я его обратно, не нравится начинает хныкать, а на пузе встает на четвереньки и раскачивается, потом бухнется на нос, замрет на некоторое время и опять на четвереньки, я на луна погрешила, светит в окно ярко-ярко... а может и зубы...

надеюсь у нас зубы....вылезли сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уря!!!! случайно заметила сразу два:))))
а то мы всё беззубые:))

Ну поздравлямс с зубьями Маюшку..)))
Принимаем вас в ряды зубастиков..))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы