Тема закрыта

Причина: 0

Подходит ли смесь?

Привет! много раз читала, что некоторые мамы перебирают разные виды смесей, пока найдут подходящую своему чаду. А по каким признакам вы определяете, что смесь ребенку не подошла?

Ребенок ест, живот не болит, аллергии нету. Если подошла - дальше смеси перебирать низзя, иначе ляле ЖКТ кокните. И вообще - сначала попробуйте наладить ГВ (может, криз), если не поможет - посоветуйтесь с врачем. И - смешанное вскармливание по определению лучше искусственного.

Layia

Вторую неделю чувствую как резко пошло на убыль молоко, про кризисы тоже читала, пью чаи, часто прикладываю к груди, но к сожалению дочка все равно голодная, аж на грди злиться начинает...

6 месяцев. Пора активно прикармливаться - организьм намекает:)

У нас тоже такое было первые два месяца!
Не помогло ничего, пока консультант по лактации не прописала метоклопрамид, он же - церукал! Реально с дня молока прибавилось!
Хотя я сама врач, про подобное свойство этого препарата слыхом не слыхивала, оказалось, что одним из побочных эффектов является стимуляция выработки пролактина!
Если надо, могу схему написать.

Сорри! Для 6-месячного детя - абсолютно согласна с Lavia !

Layia
6 месяцев. Пора активно прикармливаться - организьм намекает

С 5-ти месяцев начала давать овощи, но это днем, а после 16,00 пустота в груди, я крнечно думаю вечером начать давать кашу, но пока маленькими порциями, а остальное время дочка голодная

Кашки - гхы. Тока лучше берите Беби Ситтер - их мало где продают, но они из лучших:)

K@tusha
думаю вечером начать давать кашу

уже не думайте. а давайте,

Layia
Беби Ситтер

спасибо за инфу, правда вчера купила уже Хейнц без сахара гречку ))

еще без молока нада обязательно!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы