Тема закрыта

Причина: 0

подгузники????????????

Оля-ля-ля-ля
В контрольной закупке их как-то сравнивали с другими марками подгузов, так они не дошли до финала (не помню по какой причине)

как раз японские подгузники и были победителями программы!!! Moony называются!!!!

K_a_t_y_a
попа не краснеет.

У нас еще как краснела

Kvakushka
используем хаггис классик

Мы пробовали, по мне так вообще бумага %)
Вообщем пока я не попробовала сама не поняла. Теперь кроме как на Гуны глаза даже не смотрят

Наш выбор только - Мэрисы (пробовали разное)! Ко всем перечисленным плюсам добавлю - впитывает кал! Дома не замечала этого, так как покакает, сразу меняю. А тут на прогулке покакал, пришли домой, снимаю - а там все впитало...)))) Хорошо)))) :t_0032:

У нас аллергия сразу и на Памперсы и на Либеро. Хаггис Ультра Комфорт переносит попка более-менее. но они большие такие и бумажные по ощущениям. Вообщем я тоже за Меррисы :)

мы перепробовали много подгузников, остановились на гун, никакой посторонней отдушки и мягкие, а по цене они не на много дороже тех же либеро и памперс, но качество много лучше, главное попа не преет и ребенок их почти не ощущает, сейчас уже трусики пользуем, так что я за японские подгузники, они стоят своих денег

А мы муни используем,мне нравится-мягкие и впитывают хорошо!ещё пробовала либеро,мне они показались жёсткие.А разница в цене небольшая!

что касается цены- сравнивала с памперсами за 1 штуку, разницы практически нет, а по качеству, субъективно, японцы самые лучшие из тех, что у нас продают. хотя, либеро и хагис, конечно, дешевле, но они такие деревянные...А вообще, спор ни о чем- каждый будет хвалить ту машину, на которой он ездит

svetik85
да и не дешевые они

но и недорогие)))) Сейчас пользуемся только трусиками, т.к. застегнуть подгуз на доче это подвиг))))
Пользовались Меррисами, закончились тут, купила в Ашане пачку памперсов трусиков... в пересчере на единицу получается что памперсы 16р/штука, а Меррисы 17

Я тоже сначала ужасалась, ах японские такие дорогие! :=-O: на деле же получается, что единственные подгузы, которые нам подошли (не трут, попа не краснеет, следов от резинок не остается) Хаггис ультракомфорт в мегапачке стоят около 9,5р/шт. А Меррисы - 9,75р/шт ну и где тут эономия?
В первый раз купила пачку Меррисов попробовать, ну интересно мне было, чтож в них такго хорошего сначала не впечатлилась, подгуз как подгуз, впитывает меньше чем Хаггис, резинки на спинке нет... а через пару недель попыталась снова Хаггис на ребенка одеть... млиииин, какой он жесткий! Мериссы-то мягонькие мммм :love: они стати по-тихоньку дешевеют, что не может не радовать

все хорошо, кроме того, что нет резинок.У нас сзади все выливалось.

Митридат

Я щас покупаю Подгузники "Merries", 6-11 кг - резинки есть и спереди и сзади :)

А не было резинок на размере 4-8 кг, но если совсем уж переполнен был подгуз + покакали смачно, то сбоку протекал, но не сзади

Malblshka
мы покупаем за 805 руб. 80 штук

Я вчера памперс актив беби в ашане купила за 721р. 70 шт. В следующий раз обязательно возьму меррисы попробовать

Мама совёнка
6-11 кг

дочь 5.6 кг весит:)

Мама совёнка
покакали смачно

гарантированно сзади выливается.

Malblshka
805 руб. 80 штук

Это наверное маленький размер.. А вот к примеру от 12 кг там самая большая пачка 56 шт 900 рэ... Не дешево %)

Нам месяц, сравнивать могу только с "Либеро" (в роддом купили), у соседки были "Merries", мне понравились, что тонкие,,... теперь пользуемся только"Merries", а "Либеро" так и лежат,....
А салфетки"Merries" не понравились((Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 01:05

автор, сорри, но

svetik85
подгузники????????????

столько вопросительных знаков впечатление, что сегодня впервые познакомились с подгузником как таковым и сильно так удивились

перепользовались всеми японскими подгузниками, в итоге в 6 мес на либеро ушли окончательно. японские ночью протекали постоянно, а в 6 мес крепление липучек натирать стало.

вы заметили что в основном спорят мамы с одним ребенком?! как мать троих детей скажу со всей уверенностью - ср**ь ляли хотели на марку подгузов(и в прямом и переносном смысле), это реально мамашкины загоны)))) мы все перепробовали, детям без разницы в чем ходить. единственное могу сказать что хаггисы протекают - это факт

Масявр
С простыми памперсами мерриесы даже в сравнение не идут

плюсуюсь

Перепробовали почти все: меррис, гун, все хаггисы малышовые, памперс, либеро. Остановилась на Меррис и Либеро евридей. Меррис-тонкие подгузы, попа сухая, без раздражения, во сне ребенок не слышит отстегивающихся липучек, индикатор(особенно удобно не расстегивая бодик или прочее глянуть между кнопками-наделал али нет).
Гун не понравились-толстые, попа влажная, ребенок кочевряжится. Мун не пробовала. Памперс премиум кэа-тоже неплохие, но имхо Меррис барще для попы малышовой.
Либеро евридей классные подгузы-попа сухая, всю ночь спит в подгузе и с утра не кочевряжится, впитывает очень много, ничего наружу не вытекает.

Митридат

Застегиваю под пузиком, немного приспуская подгуз и все ок, не выливается. Когда на пузике застегнут, то бывало пару раз

Мама совёнка

• покакали смачно, то сбоку протекал, но не сзади

если сбоку протекает, то надо липучки не горизонтально делать, а как бы с наклоном вниз, чтобы резинка вокруг ножки плотнее села. Читала эти хитрости на одном сайте, уже не помню где. Но проблему решает реально

Svvetik
А салфетки"Merries" не понравились((

Вы наверно брали в зеленой пачке? они жестковаты, а вот в розовой (для новорожденных) - просто супер! Мягонькие, не воняют ничем, в меру влажные

Пользовались неэкспортным вариантом мерриесов. А потом в инет-магазине купили Мерриесы "а-ля для России". Две больших разницы! (Неэкспортный вариант сухой снаружи, и поверхность внутри более мягкая) И на коже раздражение сразу появилось. Впрочем как и от памперсов, либеро, гунов и тп...

tank82
ср**ь ляли хотели на марку подгузов(и в прямом и переносном смысле), это реально мамашкины загоны

мне бы тоже все равно было, если бы у дочи кожа от всех марок нормальная была

Zaplatkina
Это единственные подгузники, от которых у сына ничего ни где не краснело, не натиралось, именно Мерриес

tank82
как мать троих детей скажу со всей уверенностью - ср**ь ляли хотели на марку подгузов(и в прямом и переносном смысле), это реально мамашкины загоны))))

а я так не скажу...ребёнок хоть говорить и не может, но комфорт для него не мало важен. Вы же не ходите на повседневку в купальнике, например.
А

TATOSHKA
Меррис-тонкие подгузы

StiX
просто чудесно мягкие внутри, ну и тем, что не пахли совсем ничем - обычные пахнут либо ароматизатором каа\ким-нибудь, либо просто "химией"...

Митридат
дочь 5.6 кг весит

я примерно в этом весе и стала покупать следующий размер, удобнее показалось :)

Масявр
если сбоку протекает, то надо липучки не горизонтально делать, а как бы с наклоном вниз, чтобы резинка вокруг ножки плотнее села. Читала эти хитрости на одном сайте, уже не помню где. Но проблему решает реально

Спасибо! Попробую!

tank82
вы заметили что в основном спорят мамы с одним ребенком?! как мать троих детей скажу со всей уверенностью - ср**ь ляли хотели на марку подгузов(и в прямом и переносном смысле), это реально мамашкины загоны)))) мы все перепробовали, детям без разницы в чем ходить. единственное могу сказать что хаггисы протекают - это факт

Вы правы, ребенок первый :)
Но вот насчет что попе ребёнкиной все равно... Видимо, смотря какой ребёнок и смотря какая попа :)
Я перепробовала памперсы, хагиссы, хелен харпер, гуны, муны, в результате и меня и ребёнка и его попу по совокупности факторов устроили именно мэрисы...
Решила пока больше не эксперементировать на ребенкиной попе и не искать от добра добра :D

Пользуемся только Мерисами! Пробовала и Хагиссы и Памперсы пробники в роддоме давали - жесть %) толстые и жестковаты, а Мерисы тонкие и мягкие и я даже крем под подгузник не наношу, а попа белая и бархатистая у ребенка. Не вижу смысла экономить на таких вещах, в инет магазинах они по 800р. пачка всего лишь. Индикаторная полоска очень удобна. Лежали после роддома в 5 детской больнице, так врач-неоантолог похвалила, что хорошие подгузники используем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы