Тема закрыта

Причина: 0

Лактация и физическая нагрузка

У кого есть опыт, поделитесь, плизз!
Детю 6 месяцев, на грудном вскармливании.
Хочется уже заняться снижением собственного веса, да боязно!
Много раз слышала, что как только начинаешь заниматься чем-нибудь, резко снижается удойность! Так это или нет?

понемножку-то занимайтесь, ничего разом не произойдет

Занимаюсь 3 раза в неделю по полтора часа в тренажерном зале,на удойность никак не влияет,дитю 7 месяцев.

Подруга сказала, что только пресс начала качать, молока меньше стало :(.

Grusha

Это отмазка :) чтоб физрой не заниматься

Grusha
Подруга сказала, что только пресс начала качать, молока меньше стало .

Этого не может быть. :) И как она поняла, что меньше стало - собрала все предрассудки, наверное? Типа "ребенок сосет много и нервничает", "сцедить не могу" и прочие.
Занимайтесь физрой на здоровье.

Это внушает надежду! Все, с понедельника начинаю! :)

Grusha

сегодня начинайте, нечо отлынивать:)

Я читала, что после физ нагрузки из-за выделения молочной кислоты молоко становится невкусным, потому рекомендуется заниматься спортом где-то сразу после кормления. Не знаю, правда это или нет, потому как только в одном месте читала такое.

Innulya

Segodnya ne mogu - u nas o4en pozdno!
A s lenyu pridetsya poborotsya! :lazy3: Spasibo vsem, kto napisal!

Innulya
Я читала, что после физ нагрузки из-за выделения молочной кислоты молоко становится невкусным, потому рекомендуется заниматься спортом где-то сразу после кормления.

да ,я тоже читала, молоко кислое в течение 1,5 часов, поэтому занятия надо проводить сразу после кормления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы