Тема закрыта

Причина: 0

Отпечатки ручек и ножек

А кто-нибудь видел в магазинах такую продукцию? BabyArt называется? Уж очень хочется на память оставить малышкины маленькие пяточку и ладошку, в московских магазинах есть, а в Екатеринбурге? Подскажите, плиз!

тут девочки из коханоровской пластичной массы делали, в мегамарте точно есть

piatka
из коханоровской пластичной массы делали

а что это такое?

Тел. в Екб 266-35-27 или интернет-магазин www.babyproject.ru

это масса пластичная, фирма KOH-I-NOOR, ее раскатываешь, делаешь отпечатки ручек и ножек, формируешь как хочешь, а потом она застывает, можно сверху краской покрасить из балончикаСообщение было изменено пользователем 10-02-2007 в 16:53

Мы из гипса делали отпечатки ручек-ножек. Тяжелое тока изделие получилось, поэтому до сих пор нигде не висит, лежит в шкафу. А как кто как эти отпечатки потом оформил?

Кукуська
Тел. в Екб 266-35-27

А это телефон магазина или кого-то спросить?!!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2007 в 17:26

АлЁшкина
А это телефон магазина или кого-то спросить?!!

Точно не знаю, это реклама в журнале "Мой ребенок".Вот интернет -магазин называется "Аистенок", Композиция "Счастливый след".И просто даны телефоны разных городов.

Мы покупали такой набор, там уже и рамочка и что-то типа пластелина только как гипс выглядит. Еще не разобрались толком, вот будем на следующей неделе, наверно, делать. Купили набор в mothercare в Меге.

а сколько такой набор стоит?:)

Муж едет в москву через пару недель, купит нам. Так что если нужно - пишите в личку и вам привезем

Купили мы массу пластичную фирмы KOH-I-NOOR, купили деревянные рамочки! В общем идея отличная, только вот моя малышня возрастом 2,5 месяца ни в какую не пожелала кулачок разжимать, а ножка вроде получилась! Решили оставить эту затею месяцев до 6-ти... А так этой пластичной массой мы остались очень даже довольны!

АлЁшкина
Купили мы массу пластичную фирмы KOH-I-NOOR

Где?

Мегамарт на эльмаше (ул. фронтовых бригад кажется)

Как набор называется и сколько стоит?

В Мегамарте на Серафиме была. Хорошо получается из нее.

Сколько стоит-то????

60 с чем-то р.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 13:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы