Тема закрыта

Причина: 0

Кричим из-за Д3???

Месяц назад начала давать аквадетрим, 4 дня пропили по 1 капельке и все 4 дня ребенок кричал и днем и ночью, потом не дала- ребенок спокоен. Прошло 3 недели, я начала давать Вигантол-таже ситуация, вся измучилась, ляльку жалко, несколько дней не даю-все опчять нормально. Это может совпадение просто, не бывает ведь коликов из-за Д3? Или бывает? А если вообще его не давать?

Вот такая же фигня была....Почитала, что передозировка хуже чем начальная стадия рахита и бросила это дело...И малышка наконец-то сновоа начала спать спокойно (вертелась во сне до) и вообще спокойней стала. Решила никого не слушать больше и недавать его.

Вообще не даете? %O А я забываю периодически, вот и думаю, как это отразится

Есть ли альтернатива витамину Д? Что-то слышала про кварцевание... А то нам тоже вчера прописали его принимать.

Вообчем если малыш на ГВ я бы стала его принимать сдав бы анализ по Сулковичу. Изучив инфу в инете узнала, что если результат отрицательный, то витамин Д принимать необходимо, если один +, то в профилактисекой дозе, а если больше +, то скоректировать прием, т.е. в меньшую сторону. Но это конечно мое мнение. Просто троекратной проверки "Авось это не из-за витамина..." мне хватило)))

ХимичкА
анализ по Сулковичу

а где его кстати делают? а то некоторые медсестры даже не знают "что это такое"....

я делала на Нагорной 48 в "Детском докторе"

Я своим не давала витамин Д. Передозировка гораздо хуже, есть случаи, когда он вообще противопоказан, например, если родничок маленький, как у моих девчонок было, хотя врачи по-моему всем без разбора его назначают, инструкция наверно у них такая %) Лучше всего на солнышке загорать, зимой можно просто мордашку солнышку подставлять на прогулке. Если малыш на ГВ маме старательно употреблять продукты, содержащие витамин Д - печень трески например, можно рыбий жир попить, меня вот после родов на сливочное масло тянет, что первый раз, что сейчас тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы