Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, подскажите, какое кто питание использут для прикора?

А возраст тоу вас какой?

нам 4 месяца, я спрашиваю про фирму, не хочу чтобы меня арестовали за несанкционированную рекламу, просто как вы думаете что лучше наше или западная продукция, если можно то с названием производителя и вашей оценкой

Ну мы вот начинали фруктовое пюре и соки с наших производителей (бабушкино лукошко, фруто-няня). Но через некоторое время у дочи вышла аллергия на щеках. К тому моменту мы уже овощное ели и каши. Я долго не могла понять, на что именно аллергия. Исключала то одно, то другое. Потом наконец сменила фр. пюре и соки на Гербер, и у нас все нормализовалось. Теперь только его едим и пьем.

Нутриция - потому как рядом только ее продают. Семпер, гербер, фруто-няня(жалко рядом нет ее).
Бабушкино лукошко как то сразу отпало - купила пюрешку овощную, открыла, а там изнутри крышка ржавая. Больше не стала его брать - скупой платит дважды.

KaMilka
фруто-няня). Но через некоторое время у дочи вышла аллергия на щеках.

у моей тоже на фрутоняню краснели щеки, там сахара наверно много. и это притом, что мы не в 4 а в 7 мес начитали ее%) не ешьте лучше. для первых разов я старалась без сахара, сливок и крахмала выбирать пюрешки, у семпера есть, у топ-топ и нутриции, состав надо читать

Вам по возрасту рано прикармливаться, разве что, фрукты по чуть-чуть.
Гербер идеален для первого прикорма - без сахара, без крахмала.

а нам доктор сказала что лчше самим готовить. начто я ей: хто знает, что там в покупных овощах и фруктах, где они расли и как... банки надежнее. на что она мне: во-первых, 40% КАРДЕОЛОГИЧЕСКИХ лекарств подделаны, а вы о дет.питании говорите, во-вторых, свежеприготовленная еда питательнее, полезнее и меньше вероятность всяких кишечных палочек (мы одну такую подхватили и полежали в больнице, там лик.без и проведен)
так что сейчас готовлю сама.
если едим банки, то смотрю состав, чтоб никакого крахмала и прочей гадости. а это в основном гербер, семплер, тип-топ, иногда нестле. Еще в ашане продают бич-нат. очччень неплохо. и не очень дорого.

мы топ-топ едим, нравится и аллергии нет :) будет подороже, чем наши российские, но и качество лучше. Еще Гербер :)

Nadushka
а нам доктор сказала что лчше самим готовить

А мне наша врач совершенно обратное сказала. Типа там специально подготовлено для маленького ребенка, скока витаминов надо, и т.д и т.п.

для первого однозначно гербер, из наших мне посл время оч нравится тип-топ моноовощной - там так же ток овощ и вода как в гербере, но для перых разов Г лучше тем что банки меньше, хотя стоят как Т-Т.
Сэмпер хорош, хотя там почти везде крахмал добавлен для консистенции, зато используется проверенное сырье, оч качественное. Крахмал в принципе не страшен, смотрите ток чтоб поначалу не пшеничный был.
нутриция на мой взгляд так себе, много добавок, баб лукошко - заслуженно заслужило звание сам некачественного и частоподделываемомго дет питания, фр-няня - все по-разному реагируют на нее, мы вот тока с 10 мес стали ей Неженку давать, а на мясо - запор был.

Гербер и собственноручное... Но я пока немногим прикармливаю... Знакомимся в основном... Овощи я все вручную делаю из заморозок, фрукты - баночные, т.к. магазинные сейчас 100% поддержанные химией и гидропоникой разнообразной..
Гербер подобрала по причине "чистоты" состава... В остальных почти всех хоть что-нить да напихано - то масло, то крахмал..

Innulya, а почему Вы кормите тем, что продается поближе?.. Нутриция отличается вообще фантастическим составом, там такое порой можно найти...

Шумелка Мышь
Нутриция отличается вообще фантастическим составом, там такое порой можно найти...

Я читаю состав, спасибо. Ничего фантастического не видела пока.
А тем, что ближе - потому как с ребенком я далеко не уйду за питанием, да и с коляской никуда не зайти, кроме нашего магазина. Можете поверить - если бы была возможность, то разъезжала бы по всему городу в поисках необходимого питания

Гер-бер!!! и Топ-Топ!!!

Innulya, да Ваш выбор, конечно... Просто меня в свое время неприятно удивило количество ингредиентов в банальном пюре Нутрицыном из цветной капусты.. предложенном для первого прикорма... Что-то 5 их там было что ли... включая концентрированный яблочный сок (???) и, как припоминаю, не одна капуста у них этим отличалась, просто она запомнилась в подробностях...

семпер, гербер, бич-нат

я нутрицию даю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы