Тема закрыта

Причина: 0

сидение для ванны

Привет!!! подскажите, вы более опыны, нужно ли для купания сидение в ванной

Вотя почему то только сейчас об этом задумалась. И то не знаю - надо ли оно мне, точнее доче. Ну попробую все-таки

можно просто купить резиновый коврик детский.

Резиновый коврик- ? он же не фиксирует, может упасть ребенок, а сына вытворяет в ванной такое что папе страшно, не понятно кто купается папа или сына

так вам вроде 4 месяца? какое сиденье?%) или ребенок уже сам садится?%)

сам сам содится, и играетв ванной! вернее папу забрызгивает, типа плавает!!!

так он

Olusik74
содится, и играетв

или все-таки

Olusik74
плавает

? все брызгаются, весело деткам так:) папа пущай в трусах купает-потом с ребенком вытирается:)

сиденье - супер!!!!!!!!!!!! правда мы в нем уже засиделись, нам полтора а вылезать сына никак из него не хочет. Хорошо тем, что боятся за ребенка не надо никуда не упадет, короче - мы от сиденья в полном восторге а сына еще больше!!!!!

Olusik74
сына вытворяет в ванной такое что папе страшно

Вы думаете, он будет смирно сидеть в стульчике? %) Мы в свое время из тех же соображений не купили. Ребенок активный - какой уж тут стульчик. И в стульчике, все-таки, сидят, вам по возрасту рано, в него с полугода садят.

Купили, ипользовали 1 раз.

1. Неудобно садиться\вылазить
  2. Ну минут 5 максимум можно в нем ребенку удержать

Olusik74

У нас тоже имеется......доче безумно нравится в нем сидеть......стучать ладошками по воде.......играть с игрушками мона))))

ptica_we

Конечно сидит.......а что ей у нас остается делать?

Mult

Нормально садимся и вылазим.......минут 15 то точно плескаемся)))

мы тоже купили в 5,5 месяцев, для начала использовали просто как стульчик. прицепишь на стол на кухне она сидит играется. У нас конечно есть и стульчик для кормления, но дочке почему-то больше понравилась эта сиделка. Примерно через месяц решили использовать в ванной и тут незадача ..., наша ванна оказалась нестандартной и сиденье к дну не крепиться. Так что так и сидим на кухонном столе.

ptica_we
Ребенок активный - какой уж тут стульчик

ptica_we
Вы думаете, он будет смирно сидеть в стульчике?

Знаешь, а я уже не думаю, будет сидеть, потому что я так решиль :) Это лучше, чем вставать, падать и биться головой об стенки ванны, и так много раз. Коврик, может быть, и спасёт. Но мы ещё по стенке пытаемся карабкаться, аки альпинисты недоделанные :)

у нас тожа ванна оказалась настандарной, так расстроились, но потом вышли из положения, подрезали немного края этого чудо-стульчика и все нормально стало............

clap:

У нас дно ванны пупырчатое, сиденье не фиксируется, но мы все равно его юзаем...
Даж не зафиксированное оно ребенка держит... его легче контролировать и игрухи подавать...
И на кухне мы его то ж цепляли, когда поменьше были... Я еще тогда подумала, что такое сидение можно при необходимости и в гости захватить, там на табурет кухонный прицепил и уже проще жить. Правда у нас так и не было такой необходимости, не ходим мы по гостям.:)

У нас тсульчик был-очень удобно...ребенок никуда не уползет.. где-то до 1,3 купались так. Удобно, что один человек может искупать! а сейчас уже сидеть не хочет в нем, купили коврик, но он короткий -на половину ванны! Сначала боялся на коврик наступить...постепенно привык. :)

Нам очень нравилось, я тогда здесь не нашла пришлось в каталоге немецком заказывать.Сидала хорошо и оставить можно на минутку почти до двух лет пользовались.Нужная вещь.

фотка

По вашему опыту мы тожде проверили, в ванну не ставится, придется подрезать края

у нас тоже есть сиденья для ванной детям и нам с папой очень нравятся
а вот мои детки в ванной комнате

у нас тоже есть сиденья для ванной детям и нам с папой очень нравятся

Юлия

а где детки???

АУ???

фотки не могу прицепить

а вот проблем с ванной у вас не возникало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы