Тема закрыта

Причина: 0

Зубки...

Ну вот после трех дней капризов, беспокойства, поноса, соплей вылез у нас первый зубик! Но всё перечисленное не прекратилось, деть постоянно сидит на руках. Может это уже второй зубик лезет?
Через ск-ко второй зуб дает о себе знать?

У нас на следующий день второй вылез, а еще через день - третий, тоже внизу справа. Щас вот капризничаем: два вверху лезут, и четвертый снизу. Тоже деть на руках, под вечер сил ни на какие уборки и готовки не остается. Так что мужайтесь :)

и ты молчала!!!!! :D
у нас через месяц вторй вылез.

нее, месяц таких капризов я точно не выдержу.....загнусь через неделю :D

у нас через 2 недели второй и еще через 2 третиий

У нас пять зубов, первые два лезли долго и появились друг за другом с разницей 5 дней. Дочь не признавала никого кроме меня, ночью спала только на мне, но это ладно хоть так спала. Давали ей Хипповский успокаивающий чай и Плантекс на всякий случай, а то говорят животик в это время может болеть. на ночь и когда сильно плакала мазали десна калгелем. а днем для профилактики Веледовским зубным бальзамом - он на травках, снимает воспаление и тоже обезболивает. у меня вот такой вопрос - как и чем вы чистите зубки деткам?

младшей пока ещё ничем :)
а старший уже во всю сам орудует зубной щеткой и пастой

кстати, в магазине видела специальную насадочку на палец, чтобы чистить деткам зубы.

да я вот тоже видела, хотелось бы узнать, кто-нибудь ей пользовался

а у нас первый зубик и второй показались с разницей в один день! Они еще не выросли конеш, но уже проклюнулись. Кажется снизу еще справа растет, видно не у нас одних, а это нормально, ведь после 2 нижних должны вылезти два верхних, или как?

сегодня увидела ямочку в десне, значит точно скоро будет второй.. , ну а потом ещё 18 !

у нас 2 одновременно вылезли, прям синхронно :)
а третий - через 4 месяца %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы