Кто гуляет в парке Маяковского?

Ктонибуть гуляет в парке Маяковского а то одной скучно гулять да и поговорить нескем, сыну уже 4 месяца.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2006 в 14:36

У... многа там гуляет:) Просто подходите к любой мамашке с коляской и начинаете разговор:) Может быть и на меня наткнетесь - фигура колоритная, мамашка с Инглезиной классикой (белый низ, синий верх и колеса разного диаметра) и в желтых очках:D Подходи, мы обычно гуляем около 4-5 часов вечера (сегодня не бум, сегодня у мамаси массажик)

Ко мне подходите. Заюзанная коляска бежевая с черным с черными мишками. Мы почти ваши ровесники - 5 мес недавно

К нам подходите, мы там тоже гуляем. У нас такая красная коляска - издалека видать :)
Тоже ровесники - 5 месяцев сегодня :)

И мы тоже там! Сегодня пойдем в 15.00...У нас коляска синяя с красным , а у меня костюм спортивный в такомс же цвете ....погуляем вместе! Нам тоже 5 месяцев 7 марта было!

Ладно подойду! Если что вы подходите. Коляска унас заметная серо-желто-зеленая сбальфими калесами :)

Как вы сейчас гуляете? И как вас узнать? В какое время? И где имено в парке вы обычно гуляете?
А то нам скучно одним!!!!!!!!!!!!!!! :meet:
Нам 7 месяцев. Сегодня пойдём часов в 16-17.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2006 в 13:30

Что совсем нет никого??????????????????????

мы сеня были с 2-30 до 3-30.. :)

Мы тоже рады общаться, красная инглезина, нам полтора месяца)))

Мы гуляем каждый (ну почти) день в 3-5 и иногда вечером часов в 7. Подходите, у нас красная прогулка cosatto, нам 9 месяцев. Завтра тож пойдем. присоединяйтесь

Ко мне подходите. коляска бежевая с черным с черными мишками. Мы почти ваши ровесники, чаще всего по вечерам гуляем, но мб и днем как-нибудь встретимсо.

Мы седня гуляли в районе 19-00, почти каждый день приходим туда 18-30, есть ю-мамская опознавалка, коляска темно синяя с салатовыми вставками. Приставайте к нам - бум рады!!!!!!

Буду очень рада с вами пообщаться!!!!!!!!!!!!!! А то одной скучно. Все подруги без детей я им наскучила. Как начала с пузом ходить так сразу все разбежались (страшно стало)))))). :shock: А я всё о ребёнке да о нем опять болтаю))))))))) Да и сыну общения с ляльками надо он сидит спокойно только когда детишек видит. Во сколько вы завтра пойдёте и где вас искать? А то парк большой.)))))))))))))))))) :) Коляска унас заметная серо-желто-зеленая сбальфими калёсами. А сама обычно в белых штанах. Далеко видать. Если вдрук неувижу не обижайтесь подходите сами, мы стеснительные)))))))))))))))))))))) Сообщение было изменено пользователем 06-06-2006 в 23:42

Kiska

Прорвёмся!!!!!!!!!

и нас можете высматривать:) у нас трансформер зелено-бежевый. пойдем, скорее всего, около 13-14

Завтра мы так же в районе 19-00 будем в парке. Я обычно в серых штанах и в белой майке, либо в розово-красной футболке..., брюнетка с хвостом. Коляска, как уже писала, темно синяя в салатовыми вставками, буду с опознавалкой...В парк заезжаю со стороны Щорса, можно встретиться у памятника Маяковскому....(Fimka)

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 00:04Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 00:06

Хоршо давай встретимся. точно во сколько?

Мы гуляем! Нам три месяца. Коляска тёмно-синяя с голубым, на ней висит сиреневая гусеница "тинилав"

Давай в 19-00. Как раз самое пекло пройдет

Ладно свидимся.

Хочу поднять эту тему. Нам 9 мес. Часто гуляем в парке. Нужна компания.

нам 4 мес. тоже не прочь погулять :) :) :) :)

Девочки...а сейчас кто нить там гуляет? ;)

гуляем)))

синя-розова-бежевая коляска транс... я или в шубке или в коротюсеькой куточке... чаще всего парой гуляем с подругой)))) но если чё присоеденяйтесь))))

Подходите ко мне, меня сразу увидите, только я могу быть не одна, а человек 5 и все с колясками :D
Походите, не стесняйтесь. Я когда гуляла с первым, так и знакомилась через сайт.

Я высокая, в красной куртке (пуховик) с капюшом , коляска синяя Инглезина.
Гуляем начиная с 12 - 16 часов. вот в это время приблизительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы