Тема закрыта

Причина: 0

Ищем друзей, "водителей" колясок - район Буревестник

Мы водители коляски на Буревсестнике :). И еще водители за ручку :).

а мы пока только четырех колёсного т.с.,
вы где гуляете?

мы тоже гуляем в районе бурквестника, тока ногами иногда на сонях бывает и на коляске.сами то где гуляете?

мы в основном на школе, (№ 14), с собакой

а где позвольте спросить на буревестнике 14 школа?

возле хлебного!!! Если стоять лицом к буревестнику то смотришь в даль стоит 12 этажка (где магазин "мишутка" так немного за этим домом, (короче) рядом

за этим домом знаю 168 школу и в этой школе есть 14 музыкальная школа она чтоли? напротив еще садик...

да!!!

а вы где?

люди вы где???

а вы до парка на Ясной-Шаумяна догуливаете? Или до аллеи на Шаумяна хотя бы?

Только летом, попозже встретимся в парке возле теннисного корта

а где тенисный корт? и еще вопросик, у вас случайно нет собаки, белой такий, красивой лабрадол если неошибаюсь. если да то мы вас узнали. ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 23:05

Мы там же иногда гуляем :).

около школы или корта?

timama
знаю 168 школу

И мы там гуляем!

собака есть только рыжая, коляска синяя, - лобрадор черный - а ретривер золотистый - возле школы и корта - вернее вокруг школы возле корта школы - где дети на коньках катаются, Timama - как тя зовут и давай познакомимся и будем гулять вместе!!! :)

вы нас знаете, ну видели мы из последнего подьезда где интенсивник, мальчик такой в голубом комбенизончике :)

Видели, будем знакомиться на улице!!! все таки соседи

А вы во сколько гуляете?

Пока не гуляем, брррр холодно, а обычно где-то часа в четыре-полпятого

и мы примерно также гуляем видим вас из окна или ходим рядом по двару :dada: будет потеплее встретимся.

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2007 в 11:41 :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2007 в 11:46

Хочу хочу хочу хочу новых друзей!
Интересных,красивых,умных,тусовщиков и домашних,всех всех,разных -разных))
Я ищу людей,с которыми можно встретиться и весело провести время,и может даже в последствии
назвать хорошим другом.Я более-менее одинокий человек,но добрый и понимающий.
Если есть желающие узнать обо мне побольше, то пишите на e-mail

Хочу хочу хочу хочу новых друзей!
Интересных,красивых,умных,тусовщиков и домашних,всех всех,разных -разных))
Я ищу людей,с которыми можно встретиться и весело провести время,и может даже в последствии
назвать хорошим другом.Я более-менее одинокий человек,но добрый и понимающий.
Если есть желающие узнать обо мне побольше, то пишите на e-mail

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы