Тема закрыта

Причина: 0

Майские детишки 2006 отзовитесьсь!!!

Мамули майских зайчат, давайте делиться успехами своих детишек!
Мой сынулька во всю ползает, встает у опоры, ходит вдоль опоры, садиться, обладает 5 зубами и говорит мама,папа,баба. Вот такие мы хулиганы.;)

Мы майские.Ползаем,встаем,ходим держась за что-нибудь,садимся,сосем пальчик,на полу как пылесос все что находит сразу тащит в рот,в кресле для кормления кушаем стоя,так-как сидеть долго мы нехотим,любит играть игрушками старшего брата машинками и пистолетами,хотя много своих,зубов у нас 3 и то вылезли неделю назад и все сразу,пытается произнести что-то похожее на речь,типа ма-ма,на-на(то есть как мы понимаем НА-ДО) и ка-та(наверно КАТЯ),первое слово было па-па,но сейчас пока больше не слышем,недавно научились грызть яблоко.Родилась 6 мая,зовут Стефания.

Привет! И мы майские. Умеем ползать, сидеть, вставать, ходить, держась за опору, очень любим ходить по квартире, держась за ручки, прыгаем, пританцовываем. Произносим слоги "на-на", "ка-ка", "га-га", иногда "ма-ма"и еще несколько других. Пытаемся махать ручкой, типа "пока-пока", но не всегда попадаем. Зубов нет ни одного.

привет!!! и мы майские :) ползаем, сидим, встаем, ходим с мамой и папой :) очень люим лазить по шкафчикам :) в стульчике для кормления тож не сидим - встаем :) зуб - один, буквально на днях прорезался :), сказали папа и мама, теперь не слышно, щас в основном нанана, татата,дадада, и много еще ,чего не повторить :)) иногда прыгаем под музыку, и без музыки тож очень любим попрыгать :) Родились 4 мая, звать Егором :) весим 10 кг и рост 74 см :) вот так :)

мы самые зубастые, получается :) у Тимохи недавно седьмой зуб вылез, и восьмой уже на подходе
деть у меня ползком носится по квартире; открывает уже все шкафы и потрошит их; любит стоять около спорткомплекса, держась за канат или трапецию
гоняется за мной в воплями "маммаммамма", частенько обращается к собаке "авва" - уже сильно смахивает на первые слова :)
очень общительный и разговорчивый деть :)

Yelenka
и мы майские :) ползаем, сидим, встаем, ходим с мамой и папой :) очень любим лазить по шкафчикам :)

и про нас тоже, в кресле для кормления сидим с удовольствием, первое , что сказала - мама, баба, папа недавно начала говорить.
Зубов 2 и не предвидится пока еще, ладушки пытается делать - умора, попадает через раз и хохочет.

У нас наконец то 6 зубик вылез!!

У Ингульки вместо ладушек часто получается жест, аналогичный американскому "факу" ;)
Зуб только недавно первый начал вылезать. Умения перечислять лень :) Всё как у всех.

NOA
У нас наконец то 6 зубик вылез!!

Поздравляем!! :)

Спасибо!!!

Приветик! Мы первомайские, зовут Артёмами. 2 зуба в наличии, ешё 4 вверху в десне пока тусуются, уже лунки под них готовы-ждемс! Ползаем давно, встаем везде, ходим у опоры, ходим за 2 и за 1 ручку, катаем машинки, на проезжающие машины изображаем "езду", ну что-то вроде д-р-р, или б-р-р.Говорим ма-ма, ба-ба, тя-тя, ня-ня, на-на, да-й, тай, та-та-та или что-то вроде, но...эти "слова" обозначают все что угодно.Так можем весь день ползать ми "мамкать" или "бабкать". Умеем рычать: подползает к горшку, заглядывает и...рычит, видно микробов пугает :D Пускаем пузыри, сидя в ванной (имеется в виду не пукание в воду): наклонится над водой, рот погрузит под воду и балуется-воздух выдувает. Ныряем и плаваем в бассейне. Крутим юлу. Пьем сок из трубочки. Хлопаем в ладоши, но не на ладушки, а так, сами по себе. По-любому чё-нит да забыла.

Какой он на фотке классный

Это мои сынишки

Не могу фотки прицепить компьютер постоянно выдает такую фигню Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 8192 bytes) in /var/www/h000027/umama.ru/htdocs/forum/_upload.php on line 239

ПРивет! моя Сонечка майская! нам завтра 10 месяцев, мы уже месяц как ходим на своих двоих без всякой поддержки. А вот зубов маловато всего 2! зато волосики хорошо растут, скоро второй раз подрежем чёлку! Говорим мамамама, особенно когда хнычет. Любит играть в ладушки и прикладывать сотовый к уху, а ещё сама включает ТВ.

мы тож пошли недавно. ходим как пингвины в развалочку, мелкими шажками, ручки вперед (для подстраховки). мамамама, бабаб, бубу, дуду и пр. недавно сказал "па". 1 раз. 5 зубов

пилюлькин
нам завтра 10 месяцев

и нам завтра 10 месяцев :)
правда, ходить му еще не умеем %) неделю как научился стоять без опоры, пытается шагать - но плюхается :) предпочитает ползать
зубов 8
лучше всего знаем слово дай :) увидит у нас на столе еду - несется и вопит дяй-дяй-дяй-дяяяяй, при этом свою еду ест плохо

а вы в какой бассейн ходите и чего для этого нада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы