Тема закрыта

Причина: 0

При вдохе издаем странные звуки..

Лялька начала издавать странные звуки при вдохе, как будто ее душат, с таким хрипо-присвистом. А на выдохе вроде все нормально. Причем это когда она пытается "говорить". Если лежит спокойно - дышит нормально..
Как понять - это она связки тренирует или уже пора скорую вызывать..

Мне кажется, что связки она у вас точно не тренирует. Лучше вызовите скорую, зачем вам нервничать, накручивать себя. Вызовите, и все узнаете.

Малышь
с таким хрипо-присвистом

чет имхо на фарингит это похоже
шумный вдох?
имхо, пусть врач послушает

но почему тогда когда она просто лежит - дышит тихо и ровно?

такие звуки во время игры и подвижности? может быть он просто пыхтит так шумно?
но присвист меня все же смущает

вы маленькие, трудно сказать что у вас на самом деле

про своего ребенка, когда у нас такое дыхание - это первый признак фарингита для нас

Давно она так дышит? Вы можете 100% исключить, что ребенок чем-то мог подавиться?
Канеш, мы уже гораздо старше, но когда моя примерно так запыхтела, то оказалось, что она проглотила горошину, в областной детской под наркозом доставали потом из легкого.

100% конечно не могу, но 95.. - игрушки целы, а еду мы пока не едим. Разве что шерсть и волосы..

а звук появляется когда она порычать пытается на выдохе. как-то горлом рычит. такого раньше тоже не было. может она просто не перестраивает свой аппарат и получается такой звучащий вдох?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы