Тема закрыта

Причина: 0

спрей для горла

Выписали нам Тантум-верде(горло красненькое). И я боюсь прыскать его доче, страшно что-то. Просто по себе знаю ,неприятно это. Как детки реагируют на него?

Говорят, Гексорал лучше. Сейчас все напишут, что Тантум-верде - это хорошо... но что-то в последнее время врачи говорят, что он слишком жесткий для детей, особенно для детей до года.

KaMilka
детки реагируют на него?

дети его очень любят...наша вот тока увидит и орет что надо! сколько видела всем детям охота его почимутаСообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 15:54

Я имела ввиду сам процесс впрыска, как отреагирует ребенок: заревет, задержит дыхание а потом заревет или все проходит нормально?

ptica_we
Гексорал лучше

мне лор тож про него говорила, но именно МНЕ. ребенку сказала его нельзя до 2 (?) лет.... не помню точно. А так то гексорал поубойней тантум-верде будет по ощущениям.

KaMilka
Как детки реагируют на него?

моя еще просит%)

KaMilka
сам процесс впрыска, как отреагирует ребенок

сглотнет и еще рот откроет :D

ptica_we
Сейчас все напишут, что Тантум-верде - это хорошо...

я этого не напишу, мне от не понравился, боль и красноту плохо убирал, ингалипт--вот это вещь

ВЕДЬМА
ингалипт--вот это вещь

нам его выписывали- Да хорошая вещь :)
помогло достаточно быстро.

:( а у меня от него плюется и зубки так стискивает...что фиг отроешь рот ему..........

моя сама берет флакон и трубочку в рот, а я просто нажимаю, тоже нравится, таскается потом по дому с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы