Тема закрыта

Причина: 0

NESTLE NAN гипоалергенный

кто нибудь кормит такой смесью, где и почем покупаете?

мы кушаем нан кисломолочный покупаем в мегамарте и в ашане там дешевле всего, вашу тож там видела - почем не помню
почему решили гипоаллергенную смесь кушать?

у нас с двух месяцев началась жуткая аллергия. после того как начали лечить золотистый стафилокок, мокли ручки, ножки щечки, плюсом ко всему у меня в гр.молоке тоже высеяли этот злополучный стафилокок, пролечили первый раз-не помогла, сейчас прошла второй курс антибиотиков-жду результата. Если нормально-то надеюсь еще покормить грудью. Хотя за месяц молоко перегорело :( . Вот поэтому и лопаем гипоаллергенную смесь-жутко дорог, а что делать?:(

мы были на смешанном, счас на ИВ, но чет тоже аллергия началась. вот думаю может тож на смесь, хотя с 1 месяца ей прикармливала:( думаю поменять или нет. в мегамарте и ашане примерно на 30руб. дешевле чем в обычном магазине.

а врач что говорит?Я хотела смесь поменять на другую, подешевле, так врач сказала. что меняя смесь тоже можно аллергию спровоцировать

выписала противоаллергенные фенестил капли и энтерос гель (почистить кишечник), сказала если не пройдет, то смесь менять. сначала почти все прошло, а счас перестала энтеросгель давать опять пошло, но я еще давала просто НАН и анаферон пили от простуды. счас вот решила не буду давать простой нан и анаферон, если не пройдет, бум пробовать гипоаллергенный НАН:(

МЫ тоже с рождения ИВ, в родомме кормили NAN, ну и м тоже стали кормить им - через месяц у нас появилась аллергия, уже хотели перейти тоже на гиппоаллергенный NAN (правда он уж очень дорогой), но соседка посоветовала попросить рецепт у врача на получение детского питания в молочной кухне (там дают МД МИЛ - французский). переводили постепенно (в несколько этапов), зато когда перевели то теперь не знаем радости, (нет проблем с аллерргией, стул стал намного чище, а сейчас мыф уже прикармливаем пюре и соком) (нам 4,5 месяца)

нда уж. дорогой.... Надо наверное тоже узнать можно ли нам что нить другое:( Мы уже тоже ввели прикорм-пюре из цветной капусты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы