Тема закрыта

Причина: 0

Будем дружить?

Мы живем на Сортировке ул Билимбаевская. Моей дочки 3мес.Ищим друзей для общения и для прогулок.Пишити на почту.

Привед! Мы тоже тутошние Сортировочные! Welcome 2icq! Можно конечно ч/з личку.

мы на Бебеля, напротив парка прямо. Тоже 3 мес.

И мы на Сортировке в самом начале Технической, тока нам 6. Ну я думаю это не проблема :) Пиши в асю, номер в личке :)

А тут только сортировочные отмечаются??? Мы на визе живем, район крауля/викулова. Почти 1,5 месяца. Кто есть рядом?

а больших-то больших куда?? %)
мы на ватутина живем 1 г 8 мес, любим гулять в парке у ДКЖ, по Технической или у Локомотива
а еще любим кататься на коньках ( всю прошлую зиму с коляской прокатались, счас с санками), предпочитаем каток во дворах у 50-й школы :)

Мы тож в ентом парке иногда гуляем, особливо када в поликлинику ходим :) Прикольно про коньки, и как это у вас выходит ?

ух ты сколько вас давайте общатся опытом делится.Все заходитети большие и малые.

а вот так :)
в прошлом в коляске
а в этом - уже племяшку на коньки ставили, а доча пешком :) ( все хочу купить лезвия такие пристегивающиеся на валеночки и найти не могу :( )

Просто супер, я тоже хочуууу.Это шепотом (только я кататься не умею :( )

а надо просто за коляску держаться :) и тихоонечко ножками отталкиватся
а так деть замечательно засыпает после двух кругов по катку

Муж уже в курсе, что в выходные едем покупать фигурки, тока он сказал, что не пустит меня по льду с детем, за жисть детя опасается :)

Привет! Нам 8 мес, живем у 7 ключей на Минометчиков. Давайте дружить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы