Тема закрыта

Причина: 0

Комната матери и ребенка в МЕГЕ

слышала, что есть такая, кто-нибуь там был?
и что там есть в этой комнате?
а то мы сколько раз ездили дитенка в машине кормила и переодевала :D может в этой комнате условия получше:)

Нам знакомая расказывала что есть она там. В ней есть пеленальный стол, салфетки, памперсы... сам не видел её, но думаю к администратору всегда можно обратиться с вопросом а где она (ну или на крайняк у охраны спросить).

там, где кафешки и каток есть туалеты - так прямо напротив них т. е по левую сторону
сама не ходила но на заметку взяла

Alesja
слышала, что есть такая, кто-нибуь там был?
и что там есть в этой комнате?

на территории ИКЕА возле туалетов-кресло, столик для пеленания, раковина, для детей постарше дет.унитаз :)

видела кстати что-то подобное и в карнавале

Я тоже топик хотела завести по поводу этой комнаты.
Когда была беременная - увидела ее, думаю - здорово, удобно будет. Но - у нас все как всегда. Когда она понадобилась - я напоролась на закрытую дверь. Девушка кореянка - которая там работала - увидев меня побежала к охраннику - взять ключ, (могла бы и не бегать а просто к охраннику послать) . А он не дал. Типа комната есть, но она только для проверок, а не для посетителей - я в шоке была! Этот охранник потом ходил и косо на меня смотрел, пока я кормила посреди кафе . Я правда никого не шокировала - все было пристойно, наброшенный палантин все скрыл, да и народу было мало.

Облако
Типа комната есть, но она только для проверок, а не для посетителей - я в шоке была!

МДА....многое у нас делается только для проверок...

ага, та комната, которая напротив туалетов в центре меги, где кафе, - она по-моему всегда закрыта, сколько я к ней не приглядывалась. и табличка висит, что закрыто. так что тоже создалось впечатление, что она для отчетности, а не для людей.

дама в зеленом платье
ага, та комната, которая напротив туалетов в центре меги, где кафе, - она по-моему всегда закрыта, сколько я к ней не приглядывалась. и табличка висит, что закрыто. так что тоже создалось впечатление, что она для отчетности, а не для людей.

а я видела ее пару раз открытой, там в это время пол мыли, видно ждя проверок положено иметь идеально вылизанную комнату

Мы много раз там были, именно которая в меге, никогда закрыта была только один раз, но как раз таки деушка, когда нас возле этой комнаты с дитем увидела сразу же притащила ключ и нам открыла. Вполне нормально и прилично. А вот иекеевская мне не понра, столика там нету (мелкого переодеть-то как)
Затов Икее уголок для кормления - класс

Где это интересно в Икее уголок для кормления? Была там в выходные- ужас. Сидишь кормишь, а в дверь каждую минуту ломятся и торопят, мол давай быстрее, но как я ребенка буду наспех переодевать и кормить. По-моему эту комнату используют больше как туалет для детей, а как же ляльки? И еще там пахнет почти как в общественном туалете. Вообще я в шоке. Расскажите как в Меге- лучше?

Марина_К
Где это интересно в Икее уголок для кормления?

там, где кафе

Марина_К
По-моему эту комнату используют больше как туалет для детей, а как же ляльки? И еще там пахнет почти как в общественном туалете. Вообще я в шоке. Расскажите как в Меге- лучше?

там просто нет унитаза, только раковина. Вроде не пахнет:)

Была в комнате Икеи. Понравилось-все для ляльков разных возрастов. И унитаз детский есть, и стол, чтобы памперс поменять. В Меге такую комнату не видела.

в меге отстойная комната - там только два стула, раковина, зеркоало громадное и деревянная столешница, где грудничка можно положить. И беленые стены какие-то. И еще радио орет. Вход свободный, т.е. всегда открыта.

Это в Икее так, а в Меге также двери не закрываются?

Я была именно в Меге, комната матери и ребенка рядом с катком дверь справа - ОТСТОЙ, даже на сайте Меги отзыв оставила.
деревянная столешница около 2 метров и стул единственный тогда стоял, причем стул металлический, видимо кто-то из пап от столиков у катка принес.
на нем так то неудобно сидеть, кормить тем более.
вода только холодная из крана шла, ребенка не помыть ...
салфеток или полотенцев и мыла не было, ну я запасливая с собой влажные салфетки взяла, да и одеяло с собой было так что не на совсем твердой поверхности переодевались.
Переоделись с горем пополам, тут новый казус памперс выкинуть некуда, Оставила в качестве презента.
Не ходите туда

Марина_К
а в Меге также двери не закрываются?

закрываются.

МаЖора

мы с вами про одну комнату, видимо, говорим

МаЖора
стул металлический, видимо кто-то из пап от столиков у катка принес.

нам бабушка наша доволокла из кафе, потому как ничо там нне было.

точно-точно.
причемя там была 2,5 месяца назад, видимо, ничего не изменилось,
Не слушают потребителей значит...

Ой. Ну не знаю не знаю! Прямо какие вы все недовольные! Я вот к примеру рада, что хотябы такая комната есть. Раньше ведь вообще никакой нигде не было. А насчёт того, что в Икее комната постоянно закрыта-не правда, по крайней мере я такого не разу не видела. Мы в Мегу ездим почти каждую неделю, с самого начала, когда она только открылась. У меня тоже ребёнок маленький, и всегда по нескольку раз переодевать его приходится. И всегда пользуемся этой комнатой-или в Икее или в самой Меге, где кафешки расположены. И дверь там ( в Икее) не закрыта, просто ручку надо сильнее нажимать.

Екатерина 06
Прямо какие вы все недовольные!

где вы видите недовольство?
Я констатирую факт, что в комнате всего минимум. Аскетичная, прямо скажем, обстановочка.
Но и за это спасибо. Хоть не на виду у всех теперь можно киндера покормить.

Фрези Грант
видела кстати что-то подобное и в карнавале

А там где? А то надо уже выбраться куда-нибудь, надоело дома сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы