Тема закрыта

Причина: 0

Стреляюсь уже ( Постоянный визг

Моя , вообщем то спокойная дочь, второй день натурально истерит. Вмзг по делу и не по делу. ночь по 15 раз, днем орет не переставая. Точно не от голода. Не могу понять от чего. Если б болело чтото -ревела бы наверное или стонала. А тут - такой визг -уши закладывает и через 15 минут резко начинает болеть голова. Максимум тишины 5 минут, потом опять визжит.
У кого такое было? что делать? я уже не знаю к какому врачу показать так как не понятно что беспокоит....

если ничего не болит у нее... может попробуете в ванной искупать с какой-нибудь успокаивающей травкой.
мою мелкую сестру это успокаивало:)

да на зубы тоже думаю
первые 2 лезли с температурой 39 и капризами
но такого как сейчас не было, сегодня еще в соплях вся....

у нас был визг, когда ребенок заболел отитом... правда, мы были старше чуток... судя по тому, что у вас сопли, отит исключить нельзя.

на погоду, имхо.
нам три с лишним, поведение аналогично, только деть более изошренно издевается над нами....

сопли появились позже чем визг. и за уши не дергает себя....
сейчас посмотрела на десна верхние - там нет даже намека на зубы (((

Я бы лору показала на всякий случай, а температера какая?

а визг какой? просто визг, или визк-плач?

можно попробовать дать ребенку обезболивающее (панадол, эффералган или т.п.), а через часик посмотреть результат. если полегчает -значит у ребенка что-то болит, завтра к врачу.
Понимаю, что давать лекарство лишний раз - палка о двух концах. Вам решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы