Тема закрыта

Причина: 0

писька...

Скажите пожалуйчста, нам 4,5 мес. наш Мася иногда хватае себя за письку и теребит её (как будто мастурбитрует), как вы думаете, это нормально или нет?

Olusik74
(как будто мастурбитрует),

ну вы че в самом деле? :D
Конечно нормально, ребенок исследует свое тело

акселераты, блин, дети-то нонче))) мой вот тока месяцев в 10 ее у себя обнаружил)))

Olusik74
Скажите пожалуйчста, нам 4,5 мес. наш Мася иногда хватае себя за письку и теребит её (как будто мастурбитрует), как вы думаете, это нормально или нет?

:D :D :D
Как думаете - она у кого-то научилась, или это врожденное?
Нормально это, еще она себя за ножки трогает, уши дергает и пр.

не она, а он, Мася это МаксимСообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 19:42

Olusik74

в любом случае, не парьтесь :)

www.u-mama.ru/read/article.php
вот ссылочка,, тут про это написано.

Сдобная булочка

пасибо!!!

Innulya
Нормально это, еще она себя за ножки трогает, уши дергает и пр.

Ой.. любим мы себя за уши подергать... аж смотреть жалко... дергает двумя руками в разные стороны... :)))))))))))))

нам 1 и 2 месяца, до сих пор как голенький руки у писюна.... а что поделать? стараюсь отвелкать и не заострять на это внимания... мальчик тело свое познает...

Меламори
стараюсь отвелкать и не заострять на это внимания... мальчик тело свое познает...

почему никто не отвлекает когда они ухи отрывают и пятки отгрызают)))
а как пииська, так сразу... !!! ооо!!! отвлечь))))))

(сама такой же топ помню заодила )

gfcb,j

пасибо!!!

Ну и кто еще что знает?!

У меня было тяжелое детство, и если б я не был мальчиком, у меня совсем не было игрушек

1. по-моему, "отвлеканиями", наоборот, заостряют внимание на письке. действительно, когда ухо теребит, никто не бежит со всех ног "отвлекать"

А он когда теребит, у него встает сюнька??? У моего -да! Да так, что папа позавидует

муж тоже завидует!!!

А вот она встает это что значит, он сам себя что ли получает удовольствие

Lapka
сама такой же топ помню заодила )

ага, и я тож такой заводила, пугалась, что когда он ее потрогует - так она большущая становится :).. а статейка хорошая, надо ее всем нашим бабушкам показать, чтоб не охали

конечно нормально!!!

нашёл ребёнок писю!!!! ну и что пускай изучает! вот если бы он ухо нашёл или мизинец на ноге???

Неа,етож не эрекция. А что это тогда может мышшцы какие-тоЮ ну типа фитнеса наверное

Какой фитнес пися для его возраста ну очень огромная (папа завидует и хвалится что в него)

ТТТ, а скока см? :)

ну 4-5 см. Для возраста 4,5 мес это мне кажется круто :clap:

Ооооооооо! Жаль, что у меня не девочка! Завидный жених!! Стоп! А это лежа или стоя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы