Тема закрыта

Причина: 0

Сумка-кенгуру для малышки. Со скольки можно?

Кто использует. И со скольки месяцов можно носить ребенка? А еще у нас кривошее. Подскажите пажалуйста как его лудши применить,он так необходим.

Лучше с полугода, когда мышечный корсет для поддержки позвоночника сформируется, иначе могут быть проблемы с нижним отделом позвоночника.

Присмотритесь к слингу-шарфу или простому слингу с кольцами (вон, хоть на eka-baby.ru) - они, в отличие от кенгурушки, физиологичные.

Zеленка
Лучше с полугода, когда мышечный корсет для поддержки позвоночника сформируется, иначе могут быть проблемы с нижним отделом позвоночника.

+1
Лучше с фиксированной спиной

Gelena
Лучше с полугода,

+1,
тока Бэби Бьёрн можно раньше

С полугода вы лялю в кенгуру не поднимете (без тренировки :)). Со скольки можно, написано на упаковке+посоветоваться с хорошим педиатром или ортопедом.

Фрея
тока Бэби Бьёрн

Неправда. Им уже почти 4 месяца, уже нормально по всем критериям для любого кенгурушника.

КЛотиЛьда

тока слинг все равно удобнее и полезнее...

alenkiy

Ту хум хау (с) :)
Моя в слинг бы не села. И ортопед кенгуру одобрила. Просто кто чем пользовался, тот то и хвалит.

нифига... что значит не села бы? мой в 3-5 мес. тащился от позы "кенгурушка", а кенгурушку я тоже пробовала пока усадишь, пока застегнешь... я вот жалею, что поздно про слинг узнала...

А мы в слинге катаемся))) ляле почти в полтора месяца. Слинг освоили с первого дня. Дома ходим в слинг-шарфе и по морозу в нем, под пуховиком у мамы.. А если тепло, то в слинге с кольцами гуляем. ляля довольна, а про маму и говорить нечего) :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 14:22

Begemot_ik
под пуховиком у мамы

ЫЫЫЫ. Я так хотела мелочь под пуховик сейчас! А фигвам-таких больших пуховиков уже нет %)

alenkiy
пока усадишь, пока застегнешь

• КЛотиЛьда
    Ту хум хау (с)

КЛотиЛьда
Просто кто чем пользовался, тот то и хвалит.

ага, я и тем пользовалась и тем. Оба хвалю.

ну Джен... не сравнивай... у тебя все таки Бэби бьорн... а не у всех деньги есть на такую прэлесть ;)

alenkiy
а не у всех деньги есть на такую прэлесть

муж когда купил, я его готова была убить... а буквально на следующий день поняла, что я бы быстрее его убила, если бы не купил:)

Фрея
муж когда купил, я его готова была убить...

... а меня муж сумасшедшей назвал, когда я пришла из магазина с беби-бьорн АКТИВ... вернее, когда цену назвала

Ни разу не пожалела о потраченных деньгах: гуляем только в кенге, коляска пылится в углу... Кстати, с двухнедельного возраста ;)
Пробовали слинг - не понра...

Ulit.Ka
Ни разу не пожалела о потраченных деньгах: гуляем только в кенге, коляска пылится в углу... Кстати, с двухнедельного возраста
Пробовали слинг - не понра...

Ну не дело их сравнивать)) У меня Бэби бьорн, слинг и слинг-шарф. Ну не дать в кенге титю, долго не поносишь (даж в такой хАрошей низзя долго). Куда-то сбегать в кенге удобно, гулять подольше в шарфе не чувствуется вес почти. Воощем "переноски" всякие нужны...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы