Тема закрыта

Причина: 0

истерика в ванной

у нас такая проблема, после того как полежали в больнички немогу искупать дете...рев такой стоит жуть, а че делать не знаю...не ходить же хрюшкой

У нас было такое, попробуйте купать на кухне или в комнате, если в ванночке купаетесь, помогает....мы так справились

обтирайтесь пока водичкой. Потом постепенно начинайте залазить в ванну вместе.:) ничо, все забудется, все пройдет:)

у сеня тоже истерила, пока мы не поняли, что доча в это время спать хочет. Даем ей вздремнуть минут 20, а потом хорошо купаемся

спасибки что ответили, будем искать пдход к нашему лялику

Мы в такой же ситуации во-первых стали купаться вместе с мамой, а во вторых перенесли купание на утро

А, может, температура воды не нравится????
Моя вот любит купаться только при 35-34 0С (маленький моржик :))) ) Орёт, если чуть горячее.

Dashuta26
маленький моржик

ничесе моржик. Для нас это горячая. Делаем такую, когда он слишком перевозбужден.
Мы так-то при 31-32 бултыхаемся.

Olya)
купаться вместе с мамой

+много!
И титю параллельно кушать. Это будет настоящий кайф для ребятенка

это уже купание со всеми удобствами

у меня титю не кушает с месяцев 3, удобства уменьшаются

Эгоистка
Мы так-то при 31-32 бултыхаемся.
А я такую водичку ещё не пробовала - у меня дома достаточно холодно :( Так что, если и так она охладится... Будет потеплее, тогда снизим температуру воды.
[cit]Эгоистка
Делаем такую, когда он слишком перевозбужден.

А только моя не успокаивается в тёпленькой, ещё сильнее от крика перевозбуждается :(

правда! мы тоже недавно из больницы были в реанимации что там делали с тетьми с водой у нас такиеже истерики связанные с ванной даже попу моем со слезами хотя раньше из ванной невытащиш я в растеренности думала что только у нас так непонимаю что случилос :(

жаль нащих ляликов :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы