Тема закрыта

Причина: 0

Проздравляем Данечку с полугодовастием!!! Уряяяя! (мама Ласто4ка)

Данечка рости здоровеньким и крепеньким пареньком на радость мамае и папе

Поздравлямс!
Ждем отчета о достижениях :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:pozdr3: :pozdr:

Поздравляем!!! Пусть малыш растет счастливым :pozdr3: :pozdr3:

Олечка! И от нас с Жекой примите поздравления! :) Никогда не забуду наш поход в Мегамарт ровно полгода назад :)))))))))))))

Урря!!!

Поздравляем!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Спасибо! :)
Скажу банально: полгода пролетели, промчались, проскакали ооооочень быстро.
Наши достижения: умеем отжиматься, переворачиваться, крутиться вокруг своей оси, ползать задом, вперед тоже, особенно если на горизонте тапочки, ножки от стула или цветок в горшке. Сидим на одном бедре, держимся рукой за пол, потом валимся на спину.
По утрам вместо будильника долго и протяжно говорит "аааа. ААА. АААА". Егоза. Шкода. На ручках спокойно находиться не может, весь извивается. Любит играть в "день, ночь". Еще рулетку обожаем. Когда она сворачивается, от этого звука начинает хохотать, иногда до икоты. :D Спасаемся титей. Титю ооочень любим, кушаем ооочень часто. Еще ее грызем, жуем, прикусываем так эээ...эротично иногда %) Начали кушать цветную капусту, при этом говорим что-то на букву "г" :D
Ну что еще.
Очень любим купаться. Ногами молотим по воде так, что папа весь мокрый. В бассейне ныряем на 4 сек. В последнее время прямо в воде стал поднимать ноги и сосать пальцы, чем вызываем умиление у плавающих рядом мамашек.
Весим чуть больше 8 кг, рост я намерила 63 см., папа 68см. :D
Вот такой у меня чудный малыш. Я его очень люблю. Больше жизни! :love:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 21:55

Поздравляем Данечку! Здоровья!

вот еще фоты

Поздравляю Вас с такой важной датой . :pozdr3:

Поздравляю! :) Ну вылитый папка! Растите здоровенькими и веселенькими!

Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!! Ура , экватор пройден!!!! Так держать! Здоровья вам и счастья!!!!!!

С поллугодовастием вас!!!!здоровья и новых достижений!!!!

пздравляем, супер, уже полгода !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы