Тема закрыта

Причина: 0

Деток на ночь как укладываете?

Песенки колыбельные поёте? Сказки читаете? Какие? Как детки реагируют? Лучше засыпают? Мой наоборот - веселиться начинает, меня за нос, щёки, губы трогает:) А сон вообще пропадает.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 13:53

Санечка я
Мой наоборот - веселиться начинает, меня за нос, щеки, губы трогает

Практически с рождения и по сей день так)))) Засыпает исключительно в отдельной комнате в гордом одиночестве))) С недавнего времени обязательным условием стало укрытие одеялом...

А мне моя подпевать любит, когда песенки пою. Но засыпает нормально.

Раньше просто звуки шипящие издавала (ш-ш-ш-ш; ч-ч-ч-ч), когда совсем малышей была - помогало, а сейчас песенки пою колыбельные и не только - медленные главное, тож эффект есть, бОльший, чем просто в тишине усыплять.

Титю в рот - и никаких песенок, сказок...:) Практически всегда ребенок спит уже через 15 минут. ;)

Хм... а мы с песенками после тити еще и на шарике-фитболе укачиваемся.

А нам всего 6мес., но мы еще с 1.5.мес. засыпаем под колыбельные, только вот до 3.5.мес. обязательным условием было укачивание на руках. Теперь просто лежит на маминой кроватке под одеялом, и слушает колыбельные и минут через 15-20 засыпает.

Лапландия1 Титю в рот - и никаких песенок, сказок..

наш вариант
правда в перерывчиках, она может сама себе песенки попеть, палец пососать, потом опять титя и деть дрыхнет
:)

мы просто ложимся на бочек лицом доуг другу, сначала щуримся по очереди,потом делам вид что спим.
вечером любим чтобы погладили спинку и все.

На подухе качаю. У меня ребенка с титей не засыпает, а так бы с радостью :) Старший вот только с грудью засыпал, а эта - ни в какую. Титя - исключительно для еды и общения.

мы лежим на бочке, обязательное условие уткнуться носом во что-нить (свернутый плед, подушка, свернутое полотенце) и теребим одеялко

По-всякому было :): и в одного в кроватке (это было Щастье), и под песни после 3-х часового укачивания (это было нещастье ;) ), щас - исключительно лежа на пузе с титей в зубах (типо кто сказал, што мама не акробатка :D )

а мы пока 350 раз кравать не облазим,не уснем :shock:

feya
а мы пока 350 раз кравать не облазим,не уснем :shock:

Ага, мы тоже. Тут хоть запойся:)

между папой и мамой с титей во рту. желательно в полной темноте и тишине. но можно и телек фоном, да и ночник зачастую включен бывает. вертится минут 10-30 и вырубается как-то сразу.

Я почему топик завела, потому что нам в среднем каждую неделю приходиться по новому спать ложиться. Фантазии уже не хватает, песенки раньше помогали, а сейчас нет, с титей:

Женьшень
Титя - исключительно для еды и общения.

Вот последнее время ползаем и визжим на ночь.
А вы пишите, пишите способы укладывания - нам все пригодится:)

У нас есть диск с любимой музычкой, под него засыпает где-то с 4-х месяцев ( не один,конечно, мама или папа чтоб рядом лежали на диванчике)

А у нас все проще - дала бутылочку, и все, - спокойной ночи -дверь закрою, доча сама допьет и бутылку из кроватки выбросит.

какая красотища, нам бы так :)

а у нас целый комплекс - титя+колыбельная+укачивание ;) но мы правда совсем крошки - 1мес.,

Но стоит пару раз полежать вместе с ней - потом начинает требовать чтоб всегда так было - но мы не поддаемся - она похнычет, похнычет и успокаивается...
Раньше было все: и песенки включали, и песни пели по 10 раз одно и то же, и укачивали по 3 часа - потом я поняла, что тогда у меня совсем не будет времени свободного, вот потихонечку отучила от всего. Так намного проще....

а мы только на руках засыпали....а с недавнего времени со мной в обнимку в кровати с соской во рту..потом его перекладываю в свою кровать

мне кажется чем больше с маленьким возишься, тем проще потом с ним договориться :)

а мы просто ложим и уходим из комнаты, а там он сам разберется спать ему или нет!!! :)))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 23:50

всегда была и есть тока титя!!!!!!!

ну совсем ляльку качала иногда...
сейчас пою иногда...когда попросит!:)

У нас в разное время-по-разному было. Где-то до 2 мес.-бутылка, соска, и пустая комната, засыпала в кроватке. Потом (месяцев до 5)- игры с бутылкой, кое-как поели, час повеселились, сосу, заснули в кроватке. А с 5 мес. до сих пор-классическая музыка, бутылка, соса, мамины ручки, потом полежать у меня на животе в обнимку-и в кроватку. Если что-то беспокоит-беру на ручки и "ааа, ааа, ччч, шшш". У мелкой даже слово есть "ааа"-означает "спать" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы