Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем на съемки:-))

Девушки, снимаем сюжет про правильное хранение детского питания, и выбор его в магазине. Приглашаем:-)) Нужны малыши 6-7-8-9 месяцев, с хорошим аппетитом и обаятельной улыбкой:-)) Единственное условие - просторная и ухоженная кухня. Съемки завтра во вторник после 12.00. Пишите имя ляли, контактный телефон, район проживания и если есть - фотку приложите. Мы приедем со своим питанием (оно после съемок останется у вас). НАс 2: оператор и я. Все вопросы и заявки - в почту.

эх, мы опять в пролете :) плохо едим да и кухня маленькая :)
очень хотим посниматся, но наверное тока на улке....

уф и мы в пролете....мы вообще тока титю едим:)))))))))

А у нас хороший аппетит, но кухня очень маленькая и улыбаться мы тоже умеем !

Улыбаетесь шЫкарно:-)) А что значит "маленькая кухня"? Может, вы ее недооцениваете?

Добрый вечер!

Нашей доченьке Дашеньке 5 месяцев и 7 дней, но мы уже давно едим фрукты, овощи и каши, так как у нас лактозная недостаточность. У нас большая и просторная кухня, объедененная с комнатой, удобная барная стойка, модный детский стульчик и стильный дизайн помещения. Проживаем в Верх-Исетском районе, тел. 2421255.
Мама Юлия и доча Дашенька

У нас однокомнатная квартира , кухня 6,5 метров, я считаю что маленькая.

эх, мы плохо прикормы едим и живем в другом городе жаль

У нас кухня 6м, что не помешало нам с успехом поучаствовать в чудесной программе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы