Тема закрыта

Причина: 0

Панадол ляльке, по сколько?

Температура у Настюхи, 39,1. То ли простыла-таки, то ли зубы...
Есть панадол сироп, но не могу найти инструкцию. По сколько давать семимесячной ляльке?

На сколько я помню там мерная ложечка с делениями и цифрами. Дак давать надо столько, сколько весит ваш ляль. От 3 месяцев до года 1/2-1 мерной ложки на 5 мл.

2,5 мл- стандартная дозировка, для жаропонижающих в сиропе в таком возрасте(1\2 ч.л.)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 08:55

Саш, а скока Наська весит? на инструкции написано 6-12 мес. 8-10 кг - 5,0 мл по мерному шприцу...

Шесть с половиной в ней веса. Дала в шесть утра мерную ложечку, ну скока-то выплюнула она, половину точно проглотила. Щас 37,5. Накрылась наша больничка в пн, похоже :(.

я вот нашла инструкцию от свечек эффералган (та же ерунда, парацетамол), там
80 мкг предназначены для детей с массой тела 4-7 кг (1-5 мес) не более 4 свечей в день с интервалом не менее 6 часов.
а вот, и панадол нашла сироп от 3-ч мес.
сироп 120 мкг.
для детей старше 3х мес. разовая доза 15мкг на кг массы тела 3-4 раза в сутки, не более 60 мкг на кг массы тела.
в общем половина мерной ложечки и не больше - ваша дозаСообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 09:54

Сказали чередовать сироп и свечки. Свечки рассчитаны на массу 8-12,5. Чё делать, свечку обрезать? И 6 часов не прошло, а у нас 38,2, тяжко ляльке. дотягивать час или ставить?

Если тяжко, то сбивай Саш. Памперс сними, не кутай, сожно протереть кисленькой водичкой (с лимоном) теплой и под сухую простынку. На титьку повесь.. Не болейте!!!

ХимичкА

ага. ну я отрезала от этой свечки кусочек типо -1,5 кг, тока она горячая такая же, мне кажется :(. Обтираемся салфетками, спит весь день, на титьке постоянно, тока поесть-попить от нее сбегаю

Есть вибуркол детский?Это свечи-они и от тем-ры, и успокаивают, и от болей,это гомеопатия,поэтому не вредные,если иё поставить и тем-ра недостаточно спадёт,то тогда половину дозы парацетомола и всё ОК.Не болейте,анаферон дайте.Жалко лялек когда болеют

нету. завтра купим тогда. анаферон пьем обе. кста, я еще ведь сама лечусь, так же практицки, ей и через молоко перепадает, наверно

И еще - несмотря на все это Настюха смеется, когда я чихаю-кашляю-хрипло говорю...
Черный юмор типа в дитячьем исполнении

Молодец,девочка,сильная.Чёт тут все гриппом пугают,Вы бы врача всё таки вызвали,тем более если с сердцем проблемы,перестраховаться лучше в вашем случае.

Был врач с утра еще. грит, пока так лечитесь, не надо пока антибиотики. завтра еще придет, посмотрит

Оциллококцинум-хорошая штука,тоже гомеопатия,как раз именно от гриппа и ОРЗ очень хорошо помогает и, опять же, безвредная.Спокойной вам ночи

А сами чем лечитесь? Это я для перенятия опыта - тоже болеем обе и тоже кормлю при этом.

Тем же практически: афлубин, панадол лялькин, ромашкой нос промываю, називин лялькин + гексорал, горло шалфеем полоскаю, винтамин ССообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 22:11

а у меня от шалфея молоко стало пропадать :(

ой, я и не подумала совсем про это.. ну у меня нормально вроде пока, тем более сосет столько.. буду ромашкой тоже полоскать тогда на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы