Тема закрыта

Причина: 0

Мишки с упаковок Pampers

Никак не могу найти, куда их нести и обязательно ли чеки? а то чеков у на нет совсем. Подскажите, пожалуйста!

Elleka
куда их нести

зачем?

Видимо, автор сама не знает

Манечkа
зачем

дак за них же можно получать игрухи там всякие в зависимости от количества баллов

нужны обязательно чеки и мишки не толька с подгузников ,но и от салфеток, а нести нужно в мегамарт

вот блин. нам просто памперсы свекровь дарит без чеков естественно

а че нынче дают за них?

Акция то началась, а почему Екатеринбурга в списке нет :( да и сами подарки какие-то для совсем маленьких :( а моей дочке уж 9 мес

К каждому мишке нужен чек? Или один можно на всю "компанию"?

там написано, что по почте можно выслать эмблемы с упаковки. Но в этой акции только 1,2,3 размеры участвуют :( . А мы уже в 4 ходим и ее копим.

mamaksenya
К каждому мишке нужен чек?

В правилах про чеки не написано. Сказано высылать и приносить только эмблемы.

Django
да и сами подарки какие-то для совсем маленьких

да че уш! я бы и годовастику набор для оттиска хотела ;)

mamaksenya
В правилах про чеки не написано.

неееее, написано, что сохраняйте чеки за покупку, вот мне и интересно.....

*Машустик*
К каждому мишке нужен чек? Или один можно на всю "компанию"?

5 лет назад вообще чеки не нужны были - так подарки давали... я и в этот раз не стала чеки копить, мишек только вырезала. Сейчас либеро пользуемся - зайчиков с ромашками вырезаем, муж барахольщицей обзывает

mamaksenya
только 1,2,3 размеры участвуют

это точно? а то у нас тоже только 4. а где это написано?

Вот блин, а я уже повыбрасывала! А долго акция длится будет?

Девчонки, у кого есть мишки, зайки и цветки хлопка от подгузников Памперс только от 1, 2 и 3 размера? Если вам не нужны, то приобрету или обменяю на что-нибудь ;)

ап

чеки нужны только для питера. я звонила на горячую линию- сказали присылайте по почте эмблемы от 1-3 размера. от 4 нельзя( жалко, мне подарили как раз лишние)

Django
Девчонки, у кого есть мишки, зайки и цветки хлопка от подгузников Памперс только от 1, 2 и 3 размера? Если вам не нужны, то приобрету или обменяю на что-нибудь

У меня есть, но я бы сама с удовольствием поучаствовала в какой-нибудь акции... а вам они для чего?? поделиетсь инфой

В акции хочу поучаствовать, не хватает мишек и зайцев до нужного количества.

Django
В акции хочу поучаствовать

а сейчас акция что ли где то идет?

ОТА
а сейчас акция что ли где то идет?

www.pampers-gorodok.ru

Django
В акции хочу поучаствовать, не хватает мишек и зайцев до нужного количества.

есть 3 мишки,пишите в лс :)

Написала. А может у кого есть еще 1 заец от Либеро?

Django
А может у кого есть еще 1 заец от Либеро?

Как раз один где-то завалялся.

Мишки тоже сохранились, но размер то ли 4, то ли 5.
Меняю на крышечки от Растишки + чеки. С датой - после 28 октября.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 22:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы