Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь гулял сегодня? А может собираетесь?

• 25...думаем идти гулять минут на 40...
    может есть кто-нить с аллеи на Опалихинской?
    вообщем поделитесь :) :) :)

В общем я лично только что с улицы. Дышать носом невозможно - он замерзает... ноги не чувствуются..... начала оттаивать - трясет.... Не ходите на улицу!!!!

Я только что ходила одна, лицо начало отмораживаться через полчаса. А если ребенку лицо закрыть, небольшой смысл от прогулки. %) Мне кажется, не стоит.

мы ходили:) Сначала до бабули - 2 минуты:D А потом обратно принесла и в коляске потоптались минут 20:)

мы сегодня точно дома будем, что-то уж больно холодно с лялей гулять

Сходила на улицу - с дитем не пойду, жалко девочку. Если до -15 поднимется температура - тогда пойдем.

Мы ходили еще утром, в 11, было -28. Хватило нас на пол-часа, щеки-нос мерзнут и дышать трудно. С горки покатались, снег покапали -и домой на печку.

Бр...не...мы не пойдем!

Я вот не знаю даже выставлять ли на балкон... Если спать не будет, то придётся.

МегаТанчик
Я вот не знаю даже выставлять ли на балкон

ну уж на балкон-то почему бы не выставить?:)

А мы с Тимошей ходили в магазин, минут 15 в одну сторону и обратно столько же, еще стояли смотрели как трактор во дворе снег убирает.

Мы не пойдем

оптимистка :)
ну уж на балкон-то почему бы не выставить?

ну так там тоже не Африка. Застеклён, конечно, но не обшит, щелей полно. А нам всего 4 недели. Или одеть потеплее?

МегаТанчик
Или одеть потеплее?

:dada: на балкон-то думаю можно

МегаТанчик
одеть потеплее?

угу:) Можно же выставить на полчаса например, а потом занести - ну смотри по ребенку:)

В застекленном балконе все равно температура воздуха выше градусов на пять, а если дверь приоткрыть в комнату, еще выше будет. Мы и при -33 в прошлом году спали там по три часа каждый день.

НЕ... не пойдем мы сегодня. Маленькаяона ещё для прогулок в такую погоду, а балкон у меня не застеклён :( И дома ночью очень холодно было :( Теперь вот дома сидим и скандалим (гулять хочет, вот и объясните ей :( )

Dashuta26

у меня тоже старшая просится- не пускаю.
смелкими точно не пойду. только переболели орз.

А мы сходили только что: прошлись по магазинам, воздухом подышали. Ничего, терпимо. Правда, когда пришли, я сразу же побежала на кухню суп варить, а ее в комнате оставила - переодеваться. Через 5 минут пришла - а она спит, так и не разделась. Странно... Никогда такого не было...

Добрячок
Странно... Никогда такого не было...

А чего странного-то - замерзла. :) От холода всегда в сон тянет.

ptica_we
А чего странного-то - замерзла. От холода всегда в сон тянет

Ну может и замерзла, хотя вряд ли - все теплое было: ручки-ножки. Да мы ведь еще не все время на улице были, а шмыгали из магаза в магаз. Я больше ее мерзляка - и то не замерзла. Я обычно во время ее прогулки через 15 минут замороженая до костей становлюсь.
Так то здорово - спит сама, без истерик и усыпляний, главное - вовремя! Суп уже сварился, есть немного времени, чтобы отдохнуть самой. Красота! Да здравствуют прогулки на морозе.

Xoz
Бр...не...мы не пойдем!

Обманула всех!!! Пришел папа с работы и сказал: "Идем гулять и все тут!" Так мы по всему Сагайдак-парку на снегокате круги наяривали, как сумасшедшие! %) Зато он свое обещание дочери выполнил по полной программе - всю неделю обещал ее покатать в субботу! Даже мороз не помешал, но мы и замерзнуть не успели в общем-то!

А моя на качелях качалась! Сейчас с папой за водой поехала. Я только не решаюсь из дому выйти...

Мы таки часик на балконе погуляли. Больше папа не решился его там оствлять. В итоге не спит почти весь день, всё на руках. А после двух часов на прогулке обычно ещё дома досыпал не меньше часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы