Тема закрыта

Причина: 0

Празднование "Каша" :-)

Поскажите, кто знает как отмечают праздник "Каша" после первого месяца рождения?

Мы завтра отмечаем.
Придут родители и брат с сестрой,посидим и поедим,попьём.Недолго конечно,ребёнок то маленький.
А вы как хотите?Спеснями,плясками и конкурсами? ;)

НЮТ*
как отмечают праздник "Каша"

так как хотят, так и отмечают. Мы только родственников (бабушек-дедушек) в месяц пригласили, напоили, накормили, подарки приняли, детку показали. Потом, когда ляля уже пострше стала - друзья начали приходить. У нас каш 6 получилось:) и еще одна намечается т.к. желающие еще остались.

Галерея
подарки приняли

Как же про подарки то я забыла. :D

Русалочка
подарки то я забыла

о! лучше заранее список составить - нам много полезного надарили в т.числе мобиль, развивающий коврик, кенгурушку(бейби бьерн) и переноску так, что сейчас очень радуюсь, что гостей с презентами пригласили, сами бы мы неизвестно когда сподобились эти штучки купить.

Мы тоже отмечали Кашу- пришли гости, принесли подарки, заранее обговоренные!!! Мы стол приготовили. Все так зачудительно получилось. Самое смешное-девчонки спрашивают - а когда собственно, кашу то дадут? Вот тут я сообразила, что кашу то не сварила ! Имейте в виду :-)) А вообще приглашают самых близких, потому как ляля маленькая еще, нечего микробов хватать!
Удачи!!!

Ага, кашу варила всем по ложке, с фруктами :) кому-то даж добавки захотелось :)

значит ,кашу все же подавать надо... а какую ,рисовую-гречневую-пшенную?или любую?
и откуда это все пошло?

А мы в месяц не отметили :( Я в 7 ГБ валялась :( Так что ляля вместо подарков получила пребывание в больнице
:( (иначе как бы я сохранила ГВ?). Сейчас когда вот соберусь сделать..... И у меня тот же вопрос: какую кашу и как делать для гостей?

Мы делали рисовую, сладкую, потом просто добавили туда фрукты. Вообще любую, какая вам больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы