Тема закрыта

Причина: 0

И мы сегодня стали полугодовастиками!!!!! Ровестники, что можем делать?

Вот и мы большиииие стали! У нас 2 зуба наросло. Умеем ползать, только назад, кричать МАМА, когда есть хотим. Переворачиваемся со спины на живот и обратно. Сидеть самостоятельно ещё не научились. Умеем рычать как тигры. Знаем как у папы машина едит. Любим очень сестренку за волосы дергать. Посмотрите на нас.

Поздравляем! Ай, какая сладкая ляля Машутка! :) Нам пока еще нет полугода, но скоро будем тоже расписывать достижения :)
Растите здоровенькими и умненькими!

поздравляем!!!
офф как у вас дела с больницей? лечитесь?
Сообщение было изменено пользователем 14-03-2006 в 12:45

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Спасибо, большое за поздравление! А вам то когда 6 мес? Что умеете делать?

Да, кстати, на дневном стационаре со старшей наблюдаемся в институте на Шербакова. Пока никаких изменений нет. Пьем таблетки, мажемся мазями, да анализы сдели. Капельницы делать не стали, т.к. не смогли найти вены для капельницы.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Славная девчушка! нам восьмого марта тоже полгода исполнилось, тока мы МАМА еще не говорим, а говорим ДЯДЯ, ДАДА, ТЯТЯ, очень любим за кисой поохотиться, и если не углядишь за хвост ее схватить, и сестренку за волосы потаскать- милое дело, у нас тоже торчат два зубика, которыми любит меня за подбородок покусать :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

так ведь по-моему вам капельницы нужны???
там же можно один раз найти и поставить катетер
нам ставили, нашли на кисти и сразу катетер поставили

Так и я за капельницы - а они никак не назначают. Скажу ка я им про катетер. А он у вас стоял и вы с ним домой уходили?

Примите и от пятимесячных проздравления
:dance2: :rose: :dance2:

Мы лежали в больнице, в 9 ке, не в вашей, нам поставили катетер и мы с ним ходили везде, его просто сильно замотали, чтоб грязь не попала, и ходить было удобно, нам потом все уколы тоже туда ставили, чтоб попку уже не мучить :)

Нам сегодня пробовали поставить капельницу, все вены на руках искололи, бедный ребенок, но так ничего не смогли сделать. Все руки перебинтованные. Вот, не знаю, завтро к Хамову ломанусь.

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

какая симпатюля лялька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оооочень хорошенькая в бусиках:))))))

желаем вам выздоравливать и всякими бяками не болеть...ну их....!!!

Пряздравлямс!!!!!

Пряздравлямс!!!!!

Мы тожа недавно справляли полугодовастый юбилей!!! У нас пока нет зубов и мы не говорим мама. зато сами садимся, ползаем очень резво и встаем возле любых вертикальных поверхностей!!! :)

поздравляем
Нам тоже 6 мес и 6 дней. Мама не говорим и не ползаем. Но всех хватаем за волосы, любим стоят на ножкам и даже при плясываем. Лихо стои на четвереньках и даже так засыпаем. Все вокруги крушим, лихо смеемся. Рычим визжим. Радуемся жизни.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
а нам 4 было 6 месяцев... Зубов правда нет и мама не говорим, зато ползаем, стоим на четвереньках сами сидим, отбираем соску у подружки :) Говорим дядя, папа, рычим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы