Тема закрыта

Причина: 0

как приучить снова?

нам почти 5 мес, где то пару мес назад, перестал засыпать к коляске на улице,
теперь приходиться, с начало укачать на руках, а потом в коляску.

прям орет штоль?
может время прогулки сменить?

Гаечка*
прям орет штоль?

когда в коляску положу.

Гаечка*
время прогулки сменить?

думаете от этого зависит

Моя былая больная тема. Спасение одно - слинг. Гуляли в нем, когда в коляске просыпалась. До 3,5 мея вообще без коляски. Сейчас нам 10 мес. Приучились жить так: днем спим на окне (почти на балконе) 2 часа замечательно, потом просыпается и идем гулять. В коляске не засыпает, а глазеет по сторонам и сидит тихо. Вообще, по моим наблюдениям, моя детка просыпалась от "недокорма", т.е. ей надо было титу в рот сунуть, тогда засыпала обратно хорошо. Но на улице зимой не покормишь. Спасайтесь дома на балконе. Или берите с собой слинг в приложении к коляске.

1000 и одна дочь
Или берите с собой слинг в приложении к коляске.

мы все лето так и гуляли. Тащу ребенка в слинге, да еще и коляску до кучи. деть до сих плохо в коляске ездит.

*Anita*
где то пару мес назад, перестал засыпать к коляске на улице

просто у вас кончилось то время, когда практически все дети в коляске засыпают. теперь подгатывайте время, когда спать собираетесь - и гулять.

Фрея
теперь подгатывайте время, когда спать собираетесь - и гулять.

Я подгадывала, она заснет минут на 20-30 и просыпается на улице, никакими качами было не укачать обратно, прыгали в слинг и выгуливали коляску. Хотя попробуйте, все ж дети разные.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2007 в 21:47

А зачем спать на улице?? Гуляйте на бодрствование, а дома спите)) Мы так и делаем..

У нас тоже самое примерно с вашего возраста, хочет смотреть, в люльке если посадить все равно орет, пришлось перебираться в сидячую коляску, сидит смотрит-смотрит и засыпает.

Дайкири
в сидячую коляску,

нам ее рановато сидеть. Но видимо так и придеться сделать потом!

НУ а теперь то как?

*Anita*
НУ а теперь то как?

*Anita*
теперь приходиться, с начало укачать на руках, а потом в коляску.

моя вот воще никогда не засыпала и не лежала в коляске:)))))))))
всегда успыпляла с грудью потом одевала, иногда качала и т.п...и гуляли на балконе! т.к.переодически просыпалась и обратно тока качать или титю....
гуляли на улице в кенге месяцев с 4!

Nattta
моя вот воще никогда не засыпала и не лежала в коляске

а я уже подумала что мы одни такие %)

ХимичкА
А зачем спать на улице?? Гуляйте на бодрствование, а дома спите)) Мы так и делаем..

+1000 на улице нагуляется, а потом домой приходим - кушать и спать, а у мамы свободное время... иначе - гуляешь, ничего не делаешь и домой приходишь, а деть уже выспался на улице и опять нет возможности что-либо делать. Нам вот 10 мес. - мы уже пошли и без присмотра ее не оставить..

И мы учались также. На улице февраль, она орет. Катала, качала, снова катала, засыпала, конечно, но не надолго. Постепенно на улице стали только гулять, а спать дома. Сейчас нам 1,3 отлично ходит ногами, никакими колясками с года не пользуемся

*Anita*
как приучить снова?

не знаю-не знаю, мой младший так перестал спать в коляске, тепло как-раз наступило, полегче стало, сейчас уже в 1г и 4 м стал опять спать в коляске - приучила няня, со мной вообще в коляскене сидит, ине ходил ножками по снегу, толкьо на руках сидел, я стрелялась уже, вот опять же с няней начал ходить%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы