Тема закрыта

Причина: 0

Чем заменить Топикрем?

Какие еще варианты, если кожу постоянно надо улажнять? Ну и всякие дела на ней, типа стабильных покраснений и сыпушек, чтобы не беспокоили.

1. Папавериновая мазь - проблематично нам ее все время заказывать, купить-то готовую некому. И на все тело не намажешь, только проблемные места.
  2. Мюстелла Стелатопия крем-эмульсия - не пробовали. Жаба давила, есть в одной аптеке города по 618 рэ. Сегодня купим, видимо.
  3. Появился лосьон Бепантен, 2,5% в бутылочке 200 мл, стоит около 300 руб. Купили. Ароматизатор - жуть! Ну, на фига, если пользуют, в основном, беременные-кормящие и младенцы. У ляли щеки на него расцвели, а ноги, почему-то, нет. Все равно без доверия.
    Может, что-то еще?

вот сегодня только купила фирма Avene, крем Трикзера, написано для сухой и атопичной кожи, расписано типа все будет супер, только попробую сегодня вечером, если дочка ночь будет спокойно спать, завтра отпишу
только тоже дорогой, собака, 580 руб. 200 мл.

Мустелла- крем-эмульсия не помогает, надо масло для купания брать вот оно супер с первого купания помогает и раздражения и покраснения снять и сухоть. стоит гда-то 400-500 р. правда купать с ним придется в маленькой ванночке, на большую много надо. Имхо

А чем не нравится Топикрем то?
Замечательная штука. Мажемся уже больше года.

Ага, я на него нацелилась уже. Дело в том, что мы купаемся раз в два дня из-за проблемной кожи, и нам раза два в день надо чем-нибудь быстренько смазать проблемные зоны, а перед сном - вообще почти все тельце.

В смысле, Авент? Или именно Avene? Не слышала о таком. Ну, слегка подешевле Мюстеллы. :) Пишите, ага, я сегодня последний день думаю, брать ли Мюстеллу, завтра надо за ней ехать, иначе и она пропадет.

А вы знаете, где взять? Его уже несколько месяцев нет в городе нигде. У нас туба уходит за два месяца.

да, именно, Avene TriXera (с коробки пишу)
Топи-крем тож кстати спрашиваю уже недели две, нигде нет, правда, мы им не пользовались никогда
завтра напишу, как нам помогло или нет :)

а КРЕМ- НЕпомогает вообще, кстати есть дешевый крем Наша мама, назыается под подгузник с календулой и ромашкой, и то лучше помогает , по крайней мере нам так вот.

Тань, Н.И. считает, что Авен Трикзера лучше Мустеллы.

Отлично, сэкономим 40 рублей. :) Поищу, где взять-то. Мы покупали мюстеллский "регенерирующий" крем с цинком и прочим, на вид такой солидный - действия ноль.

А подскажите, где купили? Медгородок выдал два адреса, там существенно дороже.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2006 в 12:10

Они в Дирижабле продаются. 1 этаж, отдел Целебная Косметика.
Тань, расскажешь потом, как вам пошел крем, лана? :)

Спасибо, Вик, расскажу в красках. :)

в почту написала

Тань, а мы мажем с рождения Детским кремом от Невской Косметики, там зайки на тюбике еще нарисованы, продается в желтой коробочке. Стоит рублей 12 за 40 мл. В составе много полезного - вит. А, В5, пантенол, эвкалиптовое масло, ромашка.
Он увлажняеет, и зимой на улку его мазали, и после ванны тельце мажем :)

Кстати, топикрем нам тоже педиатр советовала - еще ни разу не пробовали, тоже купила бы для пробы!

Заяц нам тоже нравится очень. :) Видишь ли, мы же аллергики. :( У нас не кожа, а уральский самоцвет, чего только нет, еще и сухая. Поэтому нам обычные средства не подходят, надо специальные.
Топикрем - вещь! Нигде нет давно. :(

Таня, вощим, попробовали мы Трикзеру - помогло, не сто процентов конеш но улучшения явные, хоть ночь спокойно спала, а то мне дурно становилось, как Катька чесаться начинала...
нам ротовирус кишечник сорвал, только кожа хорошая стала, теперь вот опять сухая, мне еще чем крем понравился, в нем никаких отдушек нет, и как бы водичкой морской пахнет, как Аквамарис, кароч, хорошая штука

О, здорово, мы сегодня за ним поедем. Моя девочка не чешется, но вид у кожи - :(. Это замечательно, что без ароматизаторов, а то меня лосьон бепантеновый убил просто, зачем там эти жасмины-сандалы понапиханы, кому их нюхать. %)

А Радевитом пользовались?
Это наша московская мазь для смягчения и питания кожи.

Нет, знакомое название. Кто-то мне уже рекомендовал ее. А она для детей до года подходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы