Тема закрыта

Причина: 0

Реально найти человечка чтоб гулял с лялей 2 часа 2-3 раза в нед.?

Хочу в зал начать ходить, хочу попробовать совместить это с дневными прогулками. Заниматься 2-3 раза в неделю в р-не Парковый или Ботаники по 2 часа в день. Деть спать будет просто у зала погулять пока я там скакать буду. Скока это может стоить? У кого может есть девочка студентка иль бабушка на пенсии?

На фиг , на фиг, дите свое бы не оставила тем более со студенткой и старушкой.

А почему не оставила попросите соседку какюнить в подъезде или в доме хорошую не работающюю.

Я вот одну хорошую соседку попросила с низу, она вроде согласилась, а потом ее муж мне сказал что она на инвалидности и заскоки у нее бывают, а так то очень нормальная с виду, просто мое мнение что для моего дитя это не подходит, а для вашено? Решать вам

вижу днем много старушек-соседок, гуляющих с Инглезинами. :) регулярно, на протяжении многих месяцев - и им прогулка, и маме отдых. и ничего не случается. я вот свою с 3 месяцев могла бы, ничего не страшась, оставлять на прогулку на 2,5 часа кому-нибудь. но не было необходимости... а подруга не смогла бы, потому что у не дочка просыпалась через 40 минут, и ее надо было укачивать по-новой, иногда не получалось.

мама
что для моего дитя это не подходит, а для вашено? Решать вам

согласна что риск есть, но ведь вы доверяете ребенка врачу напрмер. потом придецца доверять учителю, водителю автобуса и т.д. и т.п. если так грузиться буду я вообще тока дома сидеть смогу и то - кто сказал что сатехник не был пьян и вдруг не прорвет трубу...

Ну вы сравнили, врача и учителя с неофициальной бабушкой или девочкой. Эти люди несут ответственность, а ваши добровольцы? Как вы вообще потом докажите что оставляли им реьенка. Так же водитель автобуса, тож не человек просто так, а перед сменой проверенный врачами. Как вы можете это сравнивать. Это можно сравнить лишь с тем когда недалекие пассажирыоставляют свои чемоданы покараулить и идут писять, а потом плачут. Я не в обиду вам советую представить один случай из миллиона который может произойти по халатности этих нянек, а вы прыгали в этот момент, выбирайте что важней

хорошо а как быть например с частными мини садами? и что она даст вам эта ответственность если уж не дай бог что-то случится??? ладно, предлагаю не превращать это все в дискуссию ))) каждый сам выбириает это точно. И я так же жутко боюсь не было бы чего...

"Эти люди несут ответственность, а ваши добровольцы?"

Ваша наивность поражает...((

Про частные мини сады, которые не зарегистрированы? Тож не отдам своего ребенка туда.
А насчет наивности, вы что считаете что учителя, врачи и водители не несут ответственность? Зря. Они официально выполняют эту работу и их контролируют вышестоящие организации. Но опять же дело выбора, кто то может и доверяет всем подряд, я просто не такая. Для кого-то может это приемлимо.
Вообще это не поте я все высказываюсь, ведь тут спрашивается за сколько и кто сможет погулять с дитем. Я не могу я работаю, как буду беремчатая в декрете, то мож начну зарабатывать таким способом. Так что пока ни чем автору не могу помочь, а про советы это я конечно зря, простите меня, вечно лезу со своим мнением.

Нашёл бы меня кто-нибудь в этом смысле, только чтобы жил недалеко :) Не кидайте помидорами, я, конечно, не в курсе, насколько это реально - гулять сразу с двумя колясками. Но забесплатно много раз оставляли ребёнка с коляской - и ничего :)

ну так нет никого чтоль в р-не ботаники иль в парковом? а с 2 колясками наверно реально, я гуляла )))

МамаТема
>Реально найти человечка чтоб гулял с лялей 2 часа 2-3 раза в нед.?

реально, вполне, но искать долго, я потратила почти пол-года,за это время была подруга-студентка, пока она не работала,
потом нашла женщину- только что вышедшую на пенсию, у нее сын взрослый школьник, поэтому она искала именно на пару часов в день работу. Но цена за час будет больше, чем у обычной няни. Нашла на е1, звонила по данным там объявлениям почти месяц. Удачи!

мама
Они официально выполняют эту работу и их контролируют вышестоящие организации.

наивность ваша!!!! меня поражает!!! кто их там контролирует то?!!!!!

мама
Про частные мини сады, которые не зарегистрированы? Тож не отдам своего ребенка туда.

Я чё т ооочень мало знаю зарегиных садов!!!!! Бред какой то чесное словО.

Вы почитайте тут же на мамке скока всяких ужасных историй в официальных, контролируемых садах, больницах, школах и т.д...

И в тоже время у многих есть няни, многие ходят в мини сады и в основном довольны!

у нас подокнами регулярно выгуливаются 3 коляски 2-мя мамами по очереди, но я не с ними :)

Найти можно, но надо искать :)
Я могу, но только на визе, к примеру.

Я находила, в свое время, такую няню (исключительно для прогулок с коляской) через объявления в "Из рук в руки". Сразу скажу - многие соглашаются, пенсионеры любят на воздухе гулять, еще и компании себе подобных находят, вместе гуляют с колясками.

Спасибки за советы )) щас будем ждать потепления а то в итоге сами дома сидим(((

Я бы рада вам помочь у самой такая же проблема

Баська
вижу днем много старушек-соседок, гуляющих с Инглезинами.

я тоже одну такую наблюдаю с Пег-Перего...гуляет и попутно бутылки из помоек собирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы