Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли укладывать ребенка спать, если он не укладывается?)

Родственники требуют укладывать

маЗая
Сосет час вроде как с закрытыми глазами.

Ну вот и поспал:) Дайте чуть-чуть пободрствовать, тогда снова захочет спать. Круглосуточно он же не будет спать:)

то же самое было, у компа сидели вместе постоянно - он спал, я работала, бабушка ругалась... потом я уже под него подстраивалась - если спать захотел - вместе на диван, титьку в зубы, как только уснул крепко, тихонечко от него отползала и занималась своими делами - проснется, снова рядом ложилась, опять титьку... если к этому времени уже выспался, покушает и играть. пробуйте, найдете ваш вариант! :)

маЗая
захочет уснуть-уснет ну, есть, конечно, такие уникумы.. Но как правило, у деток тормозные рефлексы еще недоразвиты, и может кончиться тем, что наоборот, деть начнет истерить. Уснуть надо помогать.
А насчет сосания - ну что ж, надо перетерпеть. Может быть, если он сосет и засыпает - будить тихонько чтобы опять сосал? может, он просто засыпает ненаевшись?
Ни ч потом, кормить можно не только лежа:)

мАмАнтёнок
то же самое было, у компа сидели вместе постоянно -

Смайлик, кидающийся помидорами :D

Купите хороший слинг (если его нет у вас) и будет вам щастье:)

маЗая
Сосок выпускает, я отодвигаюсь, он глаза открывает

просто вы еще малявки и ребенок хочет маму рядом постоянно
у нас также было:)

слинг попробуйте, просто малыши хорошо спят рядом с мамой, под ее сердцебиение))) и чтоб титя рядом была )) В слинге как раз так и получается, да еще и вы можете делать что угодно))

котёнок™
Уснуть надо помогать.

+1.
одно время у меня дочка только с грудью во рту спала%) сосок держит, не сосет, и спит. если пыталась вытащить изо рта -просыпалась. так я с ней приноровилась спать:) бока канеш отлеживались, но что делать:)

мАмАнтёнок
тихонечко от него отползала

Никогда не забуду как на четвереньках из детской выползала :D Я помню час лежишь, 2-й .Но у нас такой ритуал на ночь был, днем номано было.

маЗая
Весь день на диване лежать?

Эх, я с таким наслаждением вспоминаю то время, когда ляль у меня часами на тите висел:) Правда-правда!:) Я стока книжек перечитала:)

:vava: :D а че делать... кушать-то хотелось... (и мне в том числе... ;) )

маЗая

СЛИНГ!!!
Не переживайте, большинство детей такие :)

маЗая
Весь день на диване лежать?

Ну, есть другой варинат - себе и детю нервы помотать. Ребенок все равно своего добьется ;) Поэтому лучше принять это как должное и использовать ситуацию себе на пользу:)

Lesli
Я стока книжек перечитала

Во, самое то ;)
Потом времени намнооого меньше на чтение останется.
Опережая ваш вопрос "а как же дом. дела?" :

Ласто4ка
Купите хороший слинг

Целых 2 руки свободные будут у вас, все можно переделать:)

Дааа Покажите мне тех людей, у которых ляли, как в умных книжках, 15 минут едят, потом час-полтора играют и мирно засыпают... Мы тоже через это прошли, не переживайте, месяц-другой - и забудете, как часами у груди усыплялись... правда там может другая развлекуха начаться.

маЗая
В слинге легче что ли будет....

А вы попробуйте.

маЗая
И как в нем еду готовить?

аккуратно:)

маЗая
и ваще газ там...

а что газ? открытый что ли? %)

маЗая
спать хочет и грудь уже не берет, на руках тяжело.

тем более, в слинге отлично укачается, вы даже не представляете насколько

маЗая
легче будет....

а мобилька есть? с 1,5 мес. +- детки уже во всю могут в кроватке под нее зажигать
мама вэто время на кухне может сковородками греметь:)

маЗая
На кухне, где брызгается все и ваще газ там.... ну так это можно успевать как раз в то время как

маЗая
полежал часик, поглазел на мобиль, по сторонам. а в остальное время - гулять, читать, телек глядеть:) во пылесосить с детем точно не стоит:) пусть муж рвение проявит. Ну или домработница, если мужу некогда. Ну или день готовить, пока

маЗая
полежал часик, поглазел на мобиль, по сторонам. а другой день в это время уборкой заниматься:) Вощим, забейте на домашние дела:) это ненадолго:) скоро все наладится:)

Ой, да у нас та же беда была. Захочет спать - уснет. А устал - так рядышком лягу, и спит.
Потом легче будет засыпать.

а ребенок любой длины:) в слинг в позе колыбелька поместится? мы 66 см были в начале мес.
Слинг купила, да чет не юзается...
и до скольки "лет" его так укачивать? Уже руки отваливаются, только что бы наручках хочет иначе истерика...

нам 4 мес , 7 кг 66 см

:)))
моя спала тока с титей в зубах!!!!
на ручках! до года!!!!!!!!!!!

знаете скока книжек перечитала!!!!!!

наша ситуация) слинг-там спит полноценно)

маЗая
И как в нем еду готовить? На кухне, где брызгается все и ваще газ там....

пароварку купите, со слингом у плиты стоять нельзя

Почему нельзя? Меня, например, это сподвигло на поиск вкусных и простых рецептов)) Как-то прочитала высказывание Клюквы на соседнем сайте по этому поводу, с тех пор рукав использую раз в неделю точно)) А вкуснятина какая получается))) Горшочки - все нарубил, водой/бульоном все залил и в духовку-микру. Ну воощем это уже совсем другая тема..)))

Легче всего, конечно, в слинге укачать. Нам завтра 7. Недавно вспомнили про неоправданно забытый слинг, когда ребенок перестал спокойно укладываться "на ночь". Я его покормлю, в слинг положу и давай по квартире гулять, на фитболе тихонечно покачиваться - такая красота. И когда уснет он, его можно легко переложить в кроватку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы