Тема закрыта

Причина: 0

ребенок один

У меня вопрос, а кто-нибудь оставлял ребенка в коляске одного на улице, если срочно нужно зайти на несколько минут в какое-либо помещение? ( просто незнаю как поступить, мне нужно корм для собаки купить , а с коляской туда не подняться, магазин такой ,знаете, на 1- ых этажах строят с крыльцом)

А пристегнуть коляску у магазина есть где?
Тогда ребенка в руки, и вперед.
Ни за что не рискнула бы малыша оставить.

Вы даже думать об этом забудьте - что за беспечность - береженого Бог бережет!!!!!!!

в прошлом году на Химмаше оставленного в коляске на улице ребенка "покатал" кто-то, нашли через несколько часов на Белинского.
Вам оно надо?

в крайнем случае я оставляла коляску - хотя и есть риск, что ее сопрут, но детя в коляске - низачто!!!!
Не так давно был случай, у мамашки увели коляску с детем, потом конечно нашли, но что испытала мать я даже представить не могу%) Да и вообще, позарятся на коляску - вышвырнут детя, бросют туда окурок, да или мало ли что..... Не оставляйте деток в коляске!!!!

либо пошлите кого-нить в магаз ,либо просите знакомых постоять с коляской.... вы же наверное знаете мам-колясочниц?

Асенька

этот же случай вспоминала....

Еленушка
в крайнем случае я оставляла коляску - хотя и есть риск, что ее сопрут, но детя в коляске - низачто!!!!

:dada:

Должна быть у входа кнопка для инвалидов. Иногда даже работает. Звоните и просите вынести, что вам надо.

Нет не оставляла никогда.И вам не советую, а что корм тока там дають веть можно и в др. месте приобрести.

а че никто больше не может собаке корм купить? %)
у нас конечно магазины не приспособлен для мам с колясками, но я никогда не оставляла, тащила коляску за собой, даже

Leli4naya
магазин такой ,знаете, на 1- ых этажах строят с крыльцом

если уж совсем сильно надо было

ptica_we

кстате никогда не знала, зачем эта кнопка, когда все равно крутые ступени, всегда ломала голову.... ведь даже если инвалид позвонит, то подняться ему все равно никак не помогут%) а оказывается вот для чего.....
Но это так, оф:)

Не, на фиг. Низя!!!

ptica_we
Должна быть у входа кнопка для инвалидов. Иногда даже работает. Звоните и просите вынести, что вам надо.

+100
чаще всего охраники выходили, я их просила купить что мне надо

кстати, на е1 в "животных" недавно видела рекламу инет-магазина кормов, можно там заказывать. в Диолле есть животные корма-выбор, правда, не самый большой, но перекантоваться до тех пор, пока не появится возможность нормально в магаз сходить-вполне можно.

Еленушка
этот же случай вспоминала....

очень уж он у меня в голове засел...:(

Leli4naya
оставлял ребенка в коляске одного на улице, если срочно нужно зайти на несколько минут в какое-либо помещение

Никогда!%) Страшно даже подумать о таком%)

Leli4naya
мне нужно корм для собаки купить , а с коляской туда не подняться, магазин такой ,знаете, на 1- ых этажах строят с крыльцом) А других нет?%) поголодает собк, ей полезно. Че ребенком-то рисковать?%)

Асенька
очень уж он у меня в голове засел...

угу!
и ваще по поводу оставлять ребенка, совсем ведь свежий случай про оставленного в машине ребенка возле Метро, там , конечно, другая ситуация, но все равно..... оставление детей хоть на минутку, хоть как-то без присмотра ....... прям муражки сразу бегут от ужасов, которые в голове рисуются:(

Стоит лишь на секунду представить, что может произойти с ребенком за те 5 секунд, пока вы покупаете еду собаке, и, мне кажется, вопрос отпадет сам собой.

А я, если очень-очень надо, нагло просила прохожих. Удивительно, сколько людей днем в рабочее время ничего не делают, шляются по аптекам и магазинам. Мне помогали коляску втащить на эти идиотские крылечки. Главное, чтоб потом и выйти помогли - ну это можно даже продавцам мило улыбнуться, если ни одного человека нет больше в магазине.

Не оставляйте на улице, это и правда опасно.
Я ребенка оставляла дома одного спящего несколько раз, уходила в магазин на 15-20 мин, приходила обратно - он как спал так и спит, хотя обратно уже бежишь сломя голову. На улице ни за что не рискнула бы оставить.

Leli4naya
корм для собаки купить

нельзя оставлять ребенка.
Я стою у магаза-киоска, жду, когда девушка-девочка пройдет, внушающая доверие. Ей даю деньги, прошу купить.

ни-ког-да не оставляйте ребенка в коляске одного на улице....

Метелица
че никто больше не может собаке корм купить?
у нас конечно магазины не приспособлен для мам с колясками, но я никогда не оставляла, тащила коляску за собой, даже
Leli4naya
магазин такой ,знаете, на 1- ых этажах строят с крыльцом
если уж совсем сильно надо было

Всегда заходила в маг с коляской, по любым ступеням.
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы