Тема закрыта

Причина: 0

Когда начинают агукать?

Нам два месяца и мы особо не агукаем.

Главное своё дитя не сравнивать с другими. (я это и себе все время повторяю). Всегда найдутся дети, которые что-то сделали раньше или позже вашего:) А об отклонениях говорить еще очень рано, да и вряд ли они есть. И потом, вы помните во сколько вы заговорили? Это как-то отразилось на Вашей жизни?

Ну, мы вот не гулили вообще. Ребенок молчал. %) Редкие звуки девочка издавала раз в неделю. И лепетать начала месяцев в семь. Ни на что не повлияло, с полутора лет бойко болтаем сложными словами.

Мы сначали что-то лепетали, а в 3 месяца как обрубило.Сейчас редко выдает что-то вроде ааааааааа или мммммммммммм.

Ну все по-разному канеш, мой лапусик, по-моему, около 3-х месяцев конкретно заагукал! У подруги ваще, в месяц чуть ли не лепетал! Ну и что!! Они у нас ровесники. Так ее ни слова не говорит, так что-то лепечет,а мой теперь спокойно разговаривает. Так что, не переживайте по пустякам!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы