Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто-нть с ВИЗа с мелкими ляльками? Давайте гулять вместе?

?

а вы где гуляете? мы возле пруда, когда тепло будет-с удовольствием!

мАмАнтёнок

Мы на Викулова/Металлургов. Пока далеко не ходим.
Думаю, когда тепло станет - до вас догуляем:)

ага, можно будет встретится, одной с каляской скучно! пишите в личку :)

мАмАнтёнок

ОК:)

Мы на Татищева живем. Гуляю по Крауля, Заводской и на пруд иногда хожу. Моей дочке 2,5 мес, а сколько вашим?

нам 9,5, но для прогулок в коляске такая разница в возрасте, думаю, не помеха! :D

нам 7,5мес, живем на Рабочих, гулять ходим на пруд, когда нет сильного ветра. Давайте знакомится, если завтра будет тепло, то пойдем гулять

:) а нам 11 мес..живем на татищева 84, гуляем практически во дворе только...там ветра нет

а мы живем на Крауля, около универсама, гуляем в садике за универсамом. Нам 8,5 мес. Гуляем с 16-30 до 18-00 когда тепло, не как сейчас

мы тоже живем на металлургов нам 3 месяца вывосколько гуляете

Нам почти 8 месяцев, гуляем на пруду после 15, в это время уже тепло

мы тоже за универсамом
но мы на балконе гуляем, тока по выходным на улке
в мае, июне на прогулочной коляске будем гулять на улке

Нм пока 1 мес. Живем на Фролова, на улице пока гуляли 1 раз, будет тепло, будем ходить на пруд.

мы тоже в последнее время обленились, гуляем на балконе, на улице раза 2 в неделю только часиков в 17-19.

нам месяц, крауля-викулова, но я гуляю с двумя (еще старшая дочь), так что далеко никуда не могу идти на встречу. :(

мы гуляем в парке на Ясной, нам скоро годик, давайте встречаться, а то скучно!!

Мы тоже по Викулова - Металлургов гуляем :)
to Лия - вы во сколько гуляете? Там иногда довольно много мамочек с колясками прогуливается :)

дама в зеленом платье

Я иногда сына из садика забираю, будет тепло буду каждый день ходить, садик Водоканаловский за Монеткой на Крауля-Викулова. Вы в какое время обычно гуляете?

ИндиАНКА

Ага, мамочек много. Здорово, что вы рядом с нами живете:)

Мы гуляем в хорошую погоду где-то в 17.30-18.30. Маршрут у нас до Крауля/Викулова, потом по крауля до универсама №2, там закупаемся хлебом, печеньем, овощами-фруктами, кладем деньги на телефон, покупаем журналы, газеты, потом идем через школьный стадион на Металлургов, по Металлургов до автосалонов, а потом разворачиваемся и по Металлургов до дому:)
Коляска у нас Инглезина темно-синяя люлька.

вечером гуляем с 17:00 до 18:30 (сейчас не гуляем, так как старшая кашляет). мы живем за универсамом №2. :)

Лия Коляска у нас Инглезина темно-синяя люлька.

Мы тоже по Крауля-Викулова гуляем и по Металлургов до автосалонов :) Вот только сейчас такая погода, что не знаю выберемся ли на прогулку %). На всякий случай наши приметы ))-наверное проще будет узнать по маме, чем по коляске - тк коляска самая попсовая -ARO-цвет бордовый с кремовым. А у меня рост высокий - 182, волосы русые и куртка ярко-оранжевая :) Вотт

Нам 1 год. Мы живем на Металлургов. Когда тепло - гуляем после 17.00 и иногда с утра до 12.00. У нас зелено-серо-черная Капелла или красно-синий Бэбикар (в зависимости от того поможет нам папа спуститься или нет). География маршрутов у нас обширная: от Металлургов почти до конца Крауля в одну сторону и до пруда в другую.

Э-эх мы бы с вами погуляли. Живем тоже на Крауля-Викулова, но я пошла на курсы массажа и ребенком моя мама гуляет. А так хочется с мелким погулять.

Короче, предлагаю привязать какой-нть опознавательный знак к коляскам или к мамам, чтобы ю-мамы узнали друг дружку:)
Или проходя мимо очередной мамы невзначай так напевать "не думай о минутах свысока":))))

опозноватеный знак - эмблемма ю-мамы, у кого нет наклеек (их одно время давали), то можно просто распечатать или срисовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы