Тема закрыта

Причина: 0

А у вас такое было?

Моему сынуле 8 мес., у него слазит кожа на подушечках пальцев рук, незнаю от чего это может быть ( возможно ли от того, что я ему коротко подстригаю ногти, опять же если не подстричь, то уж очень больно царапает и щипает, и очень быстро отрастают.) А у вас такое было и что бы это могло значить?

У ребенка не было. Было у меня, у мужа. Авитаминоз ИМХО. Проконсультируйтесь с педиатром может витаминчики какие пропишет.

МаУс
Авитаминоз ИМХО.

мне тоже так кажется, у взрослых такое часто бывает

кожа шелушится может по разным причинам.
Расскажите, чем кормите ребенка, какие витамины сами пьете, какие лекарства давали ребенку, чем болел, сами что принимали...как давно началось шелушение на пальцах?

Звездочка с того самого неба

на еду ребенок среагировать не мог, потому что продукты для него все привычные,лекарства ему никакие не давала, а сама что-то забросила пить витамины

...Я может не в тему скажу... но у меня такое бывает, когда я губку с Санэксом хватану по запарке руками без перчатки... У меня ляльке тоже 8 мес. - гоняет везде... Может схватился где-нибудь за что-нибудь химическое?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы