Тема закрыта

Причина: 0

Р-он Каменных палаток

Надоело одной гулять, может составит кто-нибудь компанию, а то никого незнаю, а народу с детями очень много гуляет

А че никто не живет на ЖБИ, недалеко от КОСКа?

Мы с ЖБИ гуляем тоже одни, можем с Вами гулять :dada: Тока не седня, а когда потеплее будет, а то у нас сопли рекой.

Okey, а как встретимся?

И мы с ЖБИ, тож практически всегда гуляем одни на Шартике. С огромным удовольствием с Вами познакомимся и составим компанию.

Я Вам в личку написала

Я тоже с ЖБИ готова составить компанию, но проблема мне нужна будет помочь чтобы спустить коляску у меня двойняшки

Юлия, а это не Вы на Инглезине двойной ездите? А откуда Вам помочь спуститься? Если с крылечка то запросто.

не могу зарегистрироваться сегодня компьютер глючит целый день,

МаУс

Это я, обычно помочь требуется только внизу постоять пока я спускаю коляску а потом детей, живу на втором этаже

видимо получилось

Ну это мы пожалуйста :) Пишите явки-пароли можно в личку.

А давайте приблизительно на черверг договоримся, ну если конечно погода не подведет.В среду мы не можем, т. к предстоит идти на Педагогическую после 14ч

если сопли к тому моменту вылечим, то мы сможем, а то бегут ручьем

У нас вот тоже сопли, но вроде уже проходят, так что если завтра после обеда температура будет выше 15 градусов, то мы гулять пойдем.

Я на ЖБИ гуляю тоже одна у КОСКА или по району около 16-18 часов.

Dansi

А вам сколько? и чего так поздненько гуляете, пораньше бы.

Leli4naya
Leli4naya

Нам 6 месяцев. Гуляем поздно чтобы папа потом коляску поднял.

Кто идет гулять?

молодца организовались, а я вот который день народ в дендрарий на Мира зазываю, такое ощущение, что рядом не живет никто или гуляют поодиночке %)

Что -то никого не слышно, мы ушли гулять. давайте тогда договоримся на пятницу или четверг, хотя вряд ли завтра кто-нибудь пойдет, ведь праздник , все со своими дома будут.

Давайте как нибудь организуемся массово, А?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы