Тема закрыта

Причина: 0

Чего НЕ любят ваши детки и как они на это реагируют?

Например, мой не любит, когда я палочками нос ему чищу. При виде палочки у меня в руке заранее вирищать начинает. Зато, когда я демонстративно у себя "ковырять" начинаю, очень мило наблюдает:)

Умываться :) А нос палочками я просто не чищу.

А моя не любит, когда глазки умываем:(((
Нос прокатывает почему то, а вот глаза - сразу отпихивает мою руку:)
А, еще не любит за ушами мыть...

Санечка я

умываться, делать уроки, пылесосить, мыть голову(это я про всех троих)

чистить зубы

а наша так любит когда мы ей носик чистим :)) а не любит когда что то не по ее делают, если не по ее правилам что то делают, не то что ей хочется, вот тут то мы права качаем, а нам всего 1,5(почти) :)))

шапку не любит недевать - верещит....в носу ковыряться -тоже верещит...

А мой вообще любит только титю есть, да на руках у мамы ездить. Все остальное - не любит :D

может не совсем в тему, но наша трусишка не любит маму и папу с мокрой головой)) Такойкрик подымает..(( И даж с титей успокаивается минут по 15. Как весной буду - не знаю)))) Вот подумываю налысо, шоб тряпочкой протираться))

Голову мыть терпеть не может :( оттягиваем этот момент до последнего, пока в ванной барахтаемся

В носу поковырятся кое-как можно, а вот в ушах... мама дорогая!

ХимичкА

Ну, почему не в тему? Тут давненько кто-то писал, что ребенок голых не любит (в баню ребенка сносили)

Не, голые вроде канаем, а вот если голову намочить))) Тут все - скандал..

Санечка я
Тут давненько кто-то писал, что ребенок голых не любит (в баню ребенка сносили)

ХимичкА
Вот подумываю налысо, шоб тряпочкой протираться))

:D :D :D

а мы терпеть не можем когда мама перекладыват в кроватку и к папе пристает. сразу просыпается

:) не любим нос и уши чистить....не любим голову вытирать....
не любим когда говорят НИЗЯЯЯЯЯЯЯ :D

Санечка я
мой не любит, когда я палочками нос ему чищу

угу, такая же беда... и еще обогреватель не любит... Включала пару раз в холода - деть в рев - не по нраву, видать теплый воздух моржихе моей...

одеваться, особенно шапку; умываться, особенно глазки; чистить нос; пить лекарства -- на все это кричит, пинается, отпихивает и т.п.

чистить нос, вытираться полотенцем, звук принтера и прочих громких быт. поиборов, людей в зимних шапках, соски не выносит категорически, одевать шапку и духоту

вот сильно-сильно только шапки не любим

мы нелюбим (4мес) врачей, когда чужие люди на руки берут такая истерика незнаешь чем и успокоить,даже титя непомогает.

не любим врачей, до истерики как с младенчества повелось так до сих пор ревёт когда их видит(нам 3 года), не любим чистить нос и мыть попу. :)

моя доча не любит на прогулку собираться, а гулять любит! ещё не любит чистить носик и памперсы носить.

ОООО памперся мы щаз одеваем на боку, на животе - могете так?. А на спине нам не лежится - мостиком встаем, ветримся как червяк, из чего делаю вывод, что не любит на спине лежать. А еще правую титю не любит:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы