Тема закрыта

Причина: 0

А кто нибудь знает, по какой причине нет ввоза в Россию смеси НАН безлактозный?

Это к вопросу: Где найти эту смесь, я вчера задавала этот вопрос, всем спасибо кто мне вчера ответил, съездили, купили пока 7 банок, забрали посленее. Звонила вчера на горячую линию Нестле, сказали, что ввоза в Россию пока не будет, причину не говорят. Кто нибудь, чего нибудь знает об этом, почему? Кто кормит этой смесью деток, что думают об этой ситуации?

Позвоните в Юнико. (Это служба доставки детского питания.) Может, у них остались запасы.

Вчера звонила, у них нет ничего, они и сказали что ввоза нет. говорят, переводите ребенка на другую смесь, но ля нас это не допустимо, он реагирует на любые изменения,СЫПЬЮ.

HaTa
что ввоза нет

:shock: вообще любого НАНа или тока вашего? а то мы на кисломолочном сиди, тож бежать скупать?

Нет, только безлактозный. Вам повезло, ваш есть и будет.

Я узнала, кому интересно!!!!!! Поставок в Россию не будет до конца марта, (только безлактозного, остальное будет) Просто сбои, по санитарным нормам все в порядке.

HaTa
Вам повезло, ваш есть и будет.

уффф, успокоили :megashock:

Мы тоже сидим на НАНе подскажите где еще осталось чтобы закупиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы