Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про ингаляторы

Дочка заболела, сижу в и-нете, выбираю ингалятор. Их, оказывается, несметное количество.
Кто чем пользовался, посоветуйте, какой лучше?
Заранее спасибо.

небулайзер OMRON, для малыша лучше всего брать с маской, а не с трубочкой

Я как раз на этой фирме остановила выбор, теперь с моделями разбираюсь. У вас какая?

а у нас allegro модель p3 . Пользовались и омроном...разницы не почувстваволи

Спасибо всем, кто отозвался.
Уже купила сегодня Omron:)

А я вот про что спрошу. По сколько минут сидеть, дышать и какие лекарства заливать? Сорри, но поиск не работает...
Нам 3 мея и ингалятор Omron...

Svetastar
Нам 3 мея и ингалятор Omron...

Svetastar
По сколько минут сидеть, дышать и какие лекарства заливать?

Это вам педиатр должен сказать.

Стандартный набор - лазолван или амбробене (растворы) плюс физраствор. Но дозировку вам должна определить врач, а не тетенька на форуме сказать. Ингалятор - не панацея, и в некоторых случаях им пользоваться не нужно и нежелательно.

2jurka[тужурка]
и в некоторых случаях им пользоваться не нужно и нежелательно.

Недавно, кстати, топ был, где мамочка писАла, что ее отругала педиатр за использование ингалятора, т.к. инфекция спустилась из-за этого в легкие... Так что, проконсультируйтесь с врачои для начала..

Дык у нас такая врач!!! Назначила лекартсво, а почитала аннотацию, там с года мона давать его! Ну как тут слушать ее?

В платную клинику обратитесь...

Думаю, что правильнее

2jurka[тужурка]
Это вам педиатр должен сказать.

2jurka[тужурка]
В платную клинику обратитесь...

например, мне и моей подруге в как мне казалось аналогичных случаях наш педиатр (у нас один и тот же) посоветовал разные лекарства для ингаляций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы