Тема закрыта

Причина: 0

Режим дня

Нам 7 месяцев. Поделитесь опытом, пожалуйста. Кто как день проводит, а особенно режим по питанию. Чего кушаете, во сколько и сколько.

нам 7 месяцев через неделю будет. мы просыпаемся в 10.00. едим, бодрствуем 2-2,5 часа, потом спим 1-1,5. гуляем пару часиков, где-то после трех. массаж и зарядка пару раз в день. едим всегда титю. только в обед около 15.00 едим пюре овощное, его тоже титей запиваем. спать на ночь ложимся в 22.00-23.00. в течение дня играем, слушаем пластинки. вот такой день. Доча режим сама установила.

у нас режим так себе. Просыпаемся в 7утра,зато ложимся в 8 вечера. Днем как получится сама спит по30мин со мной 2 ложимся и спим до5,титя по требованию.

Нам сегодня 8 мес! У нас такой режим: просыпаемся где-то в 8.30-9.30, бодрствуем, потом на завтрак у нас каша. Часов в 11 титя и на балкон спать. Когда проснется, ползаем, играем, вижу, что немного проголодалась, я ей даю баночку (тыква, кабачок-морковь, тыква-рис, кабачок-яблоко). Это у нас полдник. Где-то через час мы обедаем. На обед овощное пюре, сама делаю, + мясо. После обеда еще обычно бодрствуем и укладываемся спать на балкон второй раз. Дома спит гораздо хуже, чем на улице. Вечером ест только титю, потом часиков в 10.30-11.00 мы купаемся, каша 150гр + титя и спать! Вот такой у нас распорядок дня. Скоро на молочке буду получать, так думаю, что вечером мы будем творожок кушать еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы